Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

Грин

Всем здравствуйте! Забираю машинку в период до 10 февраля. А мне продавец консультант сказал, что резиновые коврики за отдельную цену... Может потому, что я машину 2012 года за 1905000 р. беру? :-[

Алексей

Соболев

Цитата: Грин.82 от 27 января 2013, 19:09
Всем здравствуйте! Забираю машинку в период до 10 февраля. А мне продавец консультант сказал, что резиновые коврики за отдельную цену... Может потому, что я машину 2012 года за 1905000 р. беру? :-[
За отдельную идут формованые Novline  в штате тоже есть резиновые, но убоищне  :D

Evgeniy

Коврики два комплекта входят в комплект.независимо от года выпуска

Грин

Ребят, Вы уж не обижайтесь, что не в той теме пишу... Я Ваш форум читаю месяцев 9 уже.. Всё готовлюсь стать почётным преобретателем Бегемота. Так вот.. Никак не пойму, как мне выйти на коллег форумчан, которые занимаются продажей ВСЕГО для Экспа. Как уже сказал, скоро машину забирать, и хотелось бы приобрести: защиту картера, защиту трубок кондея (если не ошибаюсь), ну и брызговики.. пока что. Заранее спасибо!

Алексей

Грин

Цитата: Evgeniy от 27 января 2013, 19:15Коврики два комплекта входят в комплект.независимо от года выпуска

Два комплекта - это велюр и резина?

Алексей

Грин

Цитата: Соболев от 27 января 2013, 19:13в штате тоже есть резиновые, но убоищне

Соболев, а убожище, это как? Без бортиков поди? :)

Алексей

Evgeniy

Evgeniy

Нормальные коврики если из говен сразу в салон с грязными ногами не залезать

Грин

Цитата: Evgeniy от 27 января 2013, 19:25Стукни FM или AMMIAK

Evgeniy, стукни - это, что, в личку написать?

Алексей

Грин

Цитата: Evgeniy от 27 января 2013, 19:26из говен сразу в салон с грязными ногами не залезать

Так, к сожалению, частенько так и проиходит. Скорее всего придётся брать нормальные "ванны"! :)

Алексей

Evgeniy

Геннадий

Цитата: Грин.82 от 27 января 2013, 19:28
Evgeniy, стукни - это, что, в личку написать?
Да в личку пиши

Грин

Честно говоря, до сих пор в лёгком смятении по поводу покупки данного авто, хотя давно всё для себя решил... Выбирал из ГЧ и ФЭ. Форд, конечно аодкупил и "фаршем" и ценой и харизмой, но вот... всё что форумчане пишут про мелкие гемморои, как то: synk глючный, у некоторых не заводится когда нужно, аккум бысто дохнет, фары не светЮт как положено, дистанционный запуск не срабатывает издалека - вот это, конечно, малость расстраивает. До него у меня были новые: Avensis и Teana - хоть бы хны им, на каждой по три года откатал. Хотя, Фордяра, конечно, меня завербовал! Плюс цена - 1905000 р.

Алексей

Evgeniy

Да таких косяков в любом шарабане куда не копни

Грин

Алексей