Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

Marat_vv

Цитата: Skipper от 24 января 2013, 07:57Как в том анекдоте про профессора и бороду
Я не знаю такого, раскажи

Skipper

Цитата: Marat_vv от 24 января 2013, 08:04раскажи
Простите за флуд  ::)
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Hу, извините, пожалуйста.
Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Hу, ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

Соболев

А как можно проверить наличие в колесах датчиков?! при получении машины

Marat_vv

Цитата: Соболев от 24 января 2013, 08:59
А как можно проверить наличие в колесах датчиков?! при получении машины
Если комп молчит, а сомнения остались - шиномонтаж ( только с предварительным инструктажем шиномонтажника о наличии датчика) :D

Соболев

Цитата: Marat_vv от 24 января 2013, 09:17сли комп молчит, а сомнения остались - шиномонтаж ( только с предварительным инструктажем шиномонтажника о наличии датчика)
А ОД потом кто предъявлять будет))))

Marat_vv

Цитата: Соболев от 24 января 2013, 09:18
А ОД потом кто предъявлять будет))))
:-\ ну может у самого ОД и шиномонтаж есть? и требование о проверке наличия оборудования вполне законны.
Хотя у меня при покупке авто всегда состояние эйфории!!! ведь и авто далеко не первое  ;) а все не проходит
Всегда на получение нового авто беру с собой надежного товарища, который трезво все оценит, и осмотрит, и укажет на недостатки :)

Соболев

Цитата: Marat_vv от 24 января 2013, 09:24

Всегда на получение нового авто беру с собой надежного ТРЕЗВОГО товарища, который трезво НАДЕЖНО все оценит, и осмотрит, и укажет на недостаткиДОСТОИНСТВА :)

:D

Marat_vv

Skipper

Соболев,
Цитата: Соболев от 24 января 2013, 08:59А как можно проверить наличие в колесах датчиков?! при получении машины
Я не думаю, что ОД будет специально снимать установленные датчики, на форуме таких случаев вроде не зарегистрировано не волнуйтесь. В моей ситуации ОД подарил мне дополнительно зимние колеса в сборе, вот в них датчиков не оказалось.

Соболев

Цитата: Skipper от 24 января 2013, 11:37
Соболев, Я не думаю, что ОД будет специально снимать установленные датчики, на форуме таких случаев вроде не зарегистрировано не волнуйтесь. В моей ситуации ОД подарил мне дополнительно зимние колеса в сборе, вот в них датчиков не оказалось.
В том то и дело, у меня в подарок только резина. так что вопрос как говорится существенен. Ну да как нибудь разберусью

12345

Соболев, А калесо спусти и посмотри что комп скажет :D

bessel

Здравствуйте All !
На что обратить внимание при приеме авто у ОД?

bessel

Синк я и сам прошью )
А вот насчет ковриков. Оба варианта должны быть в комплектации ?

miha

Коврики оба варианта, а вот пепельницу мне не дали(((

bessel

И пропустил - что не так с проводом подогревателя может быть?