Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

Skipper

При получении нового авто месяц назад, отметил проблему - зазоры и перекос между торпедой и дверьми, позже - отсутствие датчиков давления в колесах (колеса зимние подарены ОД, всплыло позже). Сегодня съездил для осмотра и дальнейшего исправления, много смеялся  :D Ответ ОД по зазорам "ой ну нееет, тут мы ничем помочь не можем, это торпеда криво стоит, мы такова не умеем" и по датчикам "мы вам конечно их поставим, но если они сами как-нибудь не пропишутся, то у нас прибора нет, вообще в Питере нет, прям и не знаем чо предложить, через полгодика будет прибор наверна"

Evgeniy

Да им просто лень с торпедой возится

Геннадий

И причем у всех почти офицалов как приезд экспа все у них караул

Hero

Skipper, а какой ОД? Странно, что у них нет прибора нет, если на нашем форуме он и то есть. :-)

ceo

Цитата: Skipper от 22 января 2013, 18:27позже - отсутствие датчиков давления в колесах (колеса зимние подарены ОД, всплыло позже). Сегодня съездил для осмотра и дальнейшего исправления, много смеялся  :D Ответ ОД по зазорам "ой ну нееет, тут мы ничем помочь не можем, это торпеда криво стоит, мы такова не умеем" и по датчикам "мы вам конечно их поставим, но если они сами как-нибудь не пропишутся, то у нас прибора нет, вообще в Питере нет, прям и не знаем чо предложить, через полгодика будет прибор наверна"

а датчики давления точно должны быть? у меня нету, колеса мне зимние дилер переобувал тоже сразу

Marat_vv

Цитата: ceo от 23 января 2013, 11:28
а датчики давления точно должны быть? у меня нету, колеса мне зимние дилер переобувал тоже сразу
По-любому должны быть. 8)
У меня на родных 18-х дисках были, покупал сразу у дилера 20-е и к ним датчики отдельно

asvol

Цитата: ceo от 23 января 2013, 11:28а датчики давления точно должны быть? у меня нету, колеса мне зимние дилер переобувал тоже сразу
Может они так компенсируют подарок колёс  :o:-X ( датчики снимают )  *pozor*

ceo

Цитата: asvol от 23 января 2013, 15:11
Может они так компенсируют подарок колёс  :o:-X ( датчики снимают )  *pozor*

Ну если сняли то тогда комп должен плакаться, что нет связи. Они еще и перепрограммируют? Маловероятно. А где в меню информация о датчиках? Может быть  они и стоят  :( .... но молчат.

PoDuoH

Цитата: ceo от 23 января 2013, 17:59
Ну если сняли то тогда комп должен плакаться, что нет связи. Они еще и перепрограммируют? Маловероятно. А где в меню информация о датчиках? Может быть  они и стоят  :( .... но молчат.
Нигде

JOI

Цитата: ceo от 23 января 2013, 17:59Ну если сняли то тогда комп должен плакаться, что нет связи. Они еще и перепрограммируют? Маловероятно. А где в меню информация о датчиках? Может быть  они и стоят   .... но молчат.
Комп еще себя покажет но не сразу, а недельки через две!

Skipper

Hero Максимум на Руставели. Причем уверяют, что прибора нет ни у одного дилера в городе:-)

Polun

Добрый вечер.
Получил сегодня. Серый. Нашел косяки по установке заднего бампера и задней двери. Менеджер по гарантии сфотографировал и сказал что будет думать. В целом всё хорошо, пока не могу привыкнуть к сиденью, а точнее к поясничному подпору и габаритам.

asvol

*welcome2* Принимайте поздравления !
Сиденье отлично регулируется - обязательно найдёте оптимальный вариант !  :)

Marat_vv

Цитата: Polun от 23 января 2013, 21:06
Добрый вечер.
Получил сегодня. Серый. Нашел косяки по установке заднего бампера и задней двери. Менеджер по гарантии сфотографировал и сказал что будет думать. В целом всё хорошо, пока не могу привыкнуть к сиденью, а точнее к поясничному подпору и габаритам.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А привычка,как говорят - вырабатывается за 21 день :D
Мне по-моему и 15 хватило, к хорошему быстро привыкаешь ;)

Skipper

Присоединяюсь к поздравлениям! А вот по поводу кресла - я не могу уже месяц привыкнуть, как только не крутил, хотя комплекция у меня очень стандартная. Как в том анекдоте про профессора и бороду :D