Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

Александр_

Да, забыл про пакет, не курю  :)

srv

Цитата: bustboy от 28 июня 2012, 15:34
Хорошо тебе... А у меня сила есть, воля есть, а силы воли нету :'(

Как говорят: "Бросай курить-вставай на лыжи"... :D
К тому же со снегом у вас порядок-не то что у нас на югах...

srv

Цитата: bustboy от 28 июня 2012, 15:46
У меня снегоход есть :D :D :D

Да...прогресс притупляет чувство силы воли.... :D

Golden Boy

Цитата: Nazar от 28 июня 2012, 13:59Всем привет! Поделюсь  своими первыми впечатлениями  первого дня катания.
Поздравляю ))) чтоб машинка только радовала)) ;D

kudriavtsev

Цитата: Sniff от 06 мая 2012, 19:53
Как и планировалось, забрал вчера.

По факту:
.......Есть перекос между торпедой и внутренней обшивкой правой передней двери в 0,5 см, пока не стал заморачиваться.......

Менеджер говорит почти у всех машин такой косяк! Меня честно говоря реально бесит, тачка за два ляма, и прямо перед глазами такой стыд) Можно ли самому сделать? Или пинать дилера (который только мычит "ну у всех же так чё....")

Golden Boy

Цитата: kudriavtsev от 29 июня 2012, 21:57Можно ли самому сделать? Или пинать дилера (который только мычит "ну у всех же так чё....")
Пинать ОД и пусть исправляет...уже так исправляли))

Evgeniy

На исправление полтора месяца так что лучше сразу пинать

MallorcA

пинай-непинай... отмазка ОД такая - косяк сбОрки.
все люди разные (с) аве мне

Dedushkasa

Вчера забрал своего Экспа. Кому интрересно в Автодин Зеленоград стоит отказной Эксп по гос.цене 1157 с "пакетом +" , светло-зеленого цвета со светлым салоном

Dedushkasa

Цитата: Dedushkasa от 30 июня 2012, 08:31гос.цене 1157 с "пакетом +"
Ну естественно 2157 очепатка :)

Golden Boy

Цитата: Dedushkasa от 30 июня 2012, 08:31Вчера забрал своего Экспа.
поздравляю....)) ждём отзыва))
Цитата: Dedushkasa от 30 июня 2012, 08:32Ну естественно 2157 очепатка
оЧепатка это здорово  ))) ;) :D

Андрей999

Цитата: Dedushkasa от 30 июня 2012, 08:31
Вчера забрал своего Экспа. Кому интрересно в Автодин Зеленоград стоит отказной Эксп по гос.цене 1157 с "пакетом +" , светло-зеленого цвета со светлым салоном
Всем привет!!! Жду своего Экспа, но что-то уж больно долго он идет....Может кто подскажет - если машинка по вину и рождению от 04.04.12г., то когда ее можно ожидать хотя бы у Дилера в Москве??? После этого можно будет теребить  своего дилера , на ответ когдаж уже они меня будут радовать!!!)))).... Заранее спасибо, если кто подмогнет конкретикой по этому вопросу!!!)))
Люби свою машину и твоя машинка, как ни одна баба, обязательно ответит тебе взаимностью!!)))

deep

Все апрельские машины разбираются и потом собираются в елабуге в июле. Учитывая нашу расторопность думаю конец июля или начало августа. С марта отсутствуют кипятильники в двигателе. Есть свободный в нино в агате синего цвета, кожа черная, пакет плюс мартовской сборки, сегодня его смотрел, но я жду белый.:-)

Golden Boy

Цитата: Андрей999 от 30 июня 2012, 18:35Всем привет!!! Жду своего Экспа, но что-то уж больно долго он идет....Может кто подскажет - если машинка по вину и рождению от 04.04.12г., то когда ее можно ожидать хотя бы у Дилера в Москве??? После этого можно будет теребить  своего дилера , на ответ когдаж уже они меня будут радовать!!!)))).... Заранее спасибо, если кто подмогнет конкретикой по этому вопросу!!!)))
Нормально всё идёт))
Сейчас мартовская пришла,апрельская будет в конце июля..
Цитата: deep от 30 июня 2012, 19:15Все апрельские машины разбираются и потом собираются в елабуге в июле. Учитывая нашу расторопность думаю конец июля или начало августа. С марта отсутствуют кипятильники в двигателе. Есть свободный в нино в агате синего цвета, кожа черная, пакет плюс мартовской сборки, сегодня его смотрел, но я жду белый.:-)
Откуда такая инфа???..если их будут разбирать то они только в августе будут...
Про мартовские тоже такой же бред писали..

deep

Цитата: Golden Boy от 01 июля 2012, 09:42
Нормально всё идёт))
Сейчас мартовская пришла,апрельская будет в конце июля.. Откуда такая инфа???..если их будут разбирать то они только в августе будут...
Про мартовские тоже такой же бред писали..
Прежде чем что-то говорить про бред, запросите ответ у Форд соллерс раша на официальном сайте, что я и сделал с указанием vin кода производства 04.04.2012. А ответ гласит о том, что все машины начиная с апреля разбираются на крупные узлы и собираются в Елабуге. Я уже размещал инфо об этом.
А про отсутствие кипятильника начиная с марта, я вчера сам рассматривал машину мартовского производства. там его нет.