Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

Golden Boy

Цитата: Bombat от 02 июля 2012, 13:48Обладатели серых салонов, подскажите, у вас кожа не пачкается от джинсов? А то тут меня друзья пугают. Говорят что-нибудь бросать на кресла, иначе джинсы покрасят кожу.
у тебя салон серый??

Bombat

Golden Boy

SRS

Парни может есть белый на черной коже где? А то дилер кубатурит!

Golden Boy

Цитата: YK115 от 02 июля 2012, 11:54Получил VIN, пробил по ETIS.Дата изготовления:     24.06.2012Chicago Plant BuildВот задумался, как так? или в etis не будут писать, что их пересобирают в России?По словам ОД сроки не изменились, ждем машину в конце августа.
по срокам как приходят машинки твоя должна прийти в сентябре..,где то так..

deep

Цитата: SRS от 02 июля 2012, 18:45
Парни может есть белый на черной коже где? А то дилер кубатурит!

знаю где есть синий на черной коже с +, и скоро будет белый на серой коже с +

ub571

Сегодня общался с ОД (Аларм) По апрельской сборке - ждут из Америки все по плану (~20 июля), а вот майская сборка уже ожидается Российской сборки.
Работодатель не выдает зарплату, он только распределяет деньги. Зарплату выдает клиент.
Генри Форд.

Golden Boy

Цитата: ub571 от 02 июля 2012, 22:30Сегодня общался с ОД (Аларм) По апрельской сборке - ждут из Америки все по плану (~20 июля), а вот майская сборка уже ожидается Российской сборки.
Ждём,надеемся,верим)))))))
а так поживём увидем,кто говорит правду)))

SRS

Перезвонил манагер по поводу авто. Сказал что будут в Елабуге собирать авто, крупноузловая сборка. Я вот только понять для себя не могу, какой вин мне он до этого давал, т.к. если их будут обирать в россии вин должен быть российского завода.

Bombat

Цитата: Golden Boy от 02 июля 2012, 14:11А машинка кокого цвета??
Беленькая.

Цитата: bustboy от 02 июля 2012, 16:48Качественные фирменные джинсы не линяют.
Хорошо если бы все кому повезет посидеть в ней покупали качественные ;)

riv76

Приветик всем! в понедельник забираю своего красавца - черный плюс - сборка 30 марта, помогите с инструкцией по проверке машины при заборе у диллера

Aesculap

Мартовская сборка уже более-менее качественная, так что посмотри зазоры всех дверей, внутренней их обивки, особенно передней правой. Да, пожалуй, комплектацию. Вот и всё. Удачной покупки.

Evgeniy

Цитата: bustboy от 02 июля 2012, 16:48
Качественные фирменные джинсы не линяют. А так в принципе кожа легко от джинсового цвета отмывается.
Кто такое сказал,просто какчественных джинсах на пуговку бирку вешают ,типа ахтунг не садится на светлое. :D

SRS

Решил не ждать свою машину. Обзвонил всех дилеров нашел свободную в уфе, на выходных забирать поеду. Оказывается столько свободных машин в стране. Многие дилеры готовы снять допы, лишь бы продать.

MagISTRa

Цитата: SRS от 05 июля 2012, 12:14Многие дилеры готовы снять допы,

А в Моске без допов, тупо прибавляют и ставят в продажу. Не расчитали менеджеры популярность Авто.
Уже