Замена колес, датчики давления

Автор YYY, 18 августа 2011, 21:41

« назад - далее »

STATUS

Цитата: Sashka588 от 13 февраля 2013, 20:24
Сделай пожалуйста фотку датчика с надписями, оправлю в пендосию для сравнения и ответа.

Пожалуйста  :)

[smg align=left id=3811]
[smg align=left id=3812]

Okidoky

Цитата: Соболев от 08 февраля 2013, 09:52Приветствую.Кто-то в итоге заказал датчики не у ОД. Есть какое-то рабочее решение?Вчера у FM забрал последний комплект из наличия 

Я тоже заказывал датчики у ребят из FM.
Поставил, прописал датчики у дилера (нужен спец.прибор). Все работает.

Но если честно ... , то их можно было вообще не ставить  :)
Ну горел бы этот индикатор колеса с восклицательным знаком, и что? Особо не напрягал. А так, 10 000р. заплатил за то, что индикатор теперь не горит, вот и всё  :D
Exp5

Дмитрий

STATUS

Цитата: Okidoky от 14 февраля 2013, 11:12
Я тоже заказывал датчики у ребят из FM.
Поставил, прописал датчики у дилера (нужен спец.прибор). Все работает.

Но если честно ... , то их можно было вообще не ставить  :)
Ну горел бы этот индикатор колеса с восклицательным знаком, и что? Особо не напрягал. А так, 10 000р. заплатил за то, что индикатор теперь не горит, вот и всё  :D

А как же безопасность? Это хорошо если просигналят и обратят внимание что колесо спускает, а так можно прилипнуть как я на старой машине на 2 коляски...просто не заметил пока не поехал на диске. Почему, как.....так и не понял... *pozor*

Виталий shel

Я вот тоже думаю, может их вообще не брать, были же до этого машины без них, тыкал раз в неделю манометр, и все ок......
Индикатор просто гореть буде и все..?

Виталий shel

Цитата: Skipper от 18 декабря 2012, 08:09
У меня такая ситуация - подарил мне ОД колеса в сборе с зимней резиной и поставили сразу. Спрашиваю у менеджера, дружище а датчики давления? Система что скажет? Он сбегал к сервисмену и уверенно так отвечает - не волнуйтесь, уважаемый Шкипер, все установлено/прописано, катайтесь и наслаждайтесь. :D Наслаждение продлилось неделю, а сегодня по дороге на работу (в обычном режиме) загорелась надпись об ошибке датчика давления. Какие мысли коллеги? Не поставили датчики вообще (откуда тогда неделя тишины?) или что-то случилось(с)?
Скажи пожалуйста, а эта надпись выскачмла на левом табло, потом пропала или все время горит?

Okidoky

Цитата: Виталий shel от 15 февраля 2013, 10:17Индикатор просто гореть буде и все..?

Юра уже все описал :)  :
Цитата: bustboy от 15 февраля 2013, 12:48Заводишь - появляется табличка с предупреждением об ошибке на левом экране. Жмешь "ОК" и горит только индикатор на приборной панели. Такое при каждом пуске.

Значок колеса и в нем восклицательный знак.
Exp5

Дмитрий

Outokumpu

Кто подскажет с помощью этого можно прописать новые датчики в колеса?

взято с http://www.tirerack.com/ при выборе дисков на FE5

STATUS

Цитата: Outokumpu от 15 февраля 2013, 20:23
Кто подскажет с помощью этого можно прописать новые датчики в колеса?

взято с http://www.tirerack.com/ при выборе дисков на FE5н

Нужно продацу задать вопрос по частоте работы этих програматоров.

Skipper

Цитата: bustboy от 15 февраля 2013, 12:48Заводишь - появляется табличка...
Да, все именно так

sergmat1

Цитата: bustboy от 15 февраля 2013, 12:48Заводишь - появляется табличка с предупреждением об ошибке на левом экране. Жмешь "ОК" и горит только индикатор на приборной панели. Такое при каждом пуске.
Только не всегда сбрасывается, поэтому раздражает. Топчешь ОК и ничего... Кручу колесико на коробке, выскакивает другое сообщение и вот только после того как сбросишь новое все приходит в норму. Очередной геморой...

Виталий shel

Вчера перекинул диски. Пока не загоралась... жду :D без датчиков

177RUS

Народ, а можно ли вообще функцию контроля давления в колесах отключить???

Виталий shel

Цитата: 177RUS от 27 февраля 2013, 11:07
Народ, а можно ли вообще функцию контроля давления в колесах отключить???
Очень интересный вопрос....кстати :-\

Виталий shel

Цитата: sergmat1 от 22 февраля 2013, 08:38
Только не всегда сбрасывается, поэтому раздражает. Топчешь ОК и ничего... Кручу колесико на коробке, выскакивает другое сообщение и вот только после того как сбросишь новое все приходит в норму. Очередной геморой...

Сегодня появилась табличка  о сбое датчиков, нажимаешь ок, желтый значек моргает минуту, потом просто горит.....не напрягает.....10000р в кармане :D

Skipper

Цитата: Виталий shel от 01 марта 2013, 08:05
Сегодня появилась табличка  о сбое датчиков, нажимаешь ок, желтый значек моргает минуту, потом просто горит.....не напрягает.....10000р в кармане :D
Вози штатные колеса в багажнике, все будет ок - проверено  :)