Замена колес, датчики давления

Автор YYY, 18 августа 2011, 21:41

« назад - далее »

Аслан

Цитата: asvol от 10 марта 2013, 20:24Может со временем отдельно появятся , когда кто нибудь попробует ?!
Я когда забирал свой авто,стояли опционально 20 диски с датчиками.Отъехав от дилера около 30км загорелось >:D.Несколько раз останавливался,смотрел на колеса :D,все ли нормально.Продавец и не знал,что датчики еще и прописовать надо :D.Спустя месяцев пять уже в другом месте их прописали за 1300р :'(.

SinBad

вся беда в том, что каждый раз нужно прописывать датчики, даже оригинальные под свой вин. они затираются при прописке новых, в синьке может хранится только один файл датчиков  :D -разве не жесть? НО, это со слов дилера. на мой вопрос "ашозанах?" ответ.. а вот так..  :D
но если ВЕТЕРАНЫ скажут что всё гут, память у синьки есть и можно не парится -сразу закажу ещё 2 комплекта датчиков.
перекидывать резину тоже не айс, не по царски это  :D толи дело в гараже сменить катки, с подкатным домкратом ащ-ащ, шуруповертом с головкой на 19 трык-трык, на всё про всё полчаса с перекуром, перчатки снял, педальку фпол и..-па марям *o*

SinBad

мда, чуда не произошло -ошибка проявилась на следущий день.
ради интереса собрал на скорую руку небольшой пенал, из куска армированного шланга и 2х заглушек
-в одну врезал вентиль, поместил в него датчики и качнул 3 кило. кинул эту бомбу в бардачок.
проехал 80 км, ошибка осталась, только сейчас пишет сбой контроля за давлением, т.е. вообще их не видит.

177RUS

Цитата: SinBad от 13 марта 2013, 12:22
мда, чуда не произошло -ошибка проявилась на следущий день.
ради интереса собрал на скорую руку небольшой пенал, из куска армированного шланга и 2х заглушек
-в одну врезал вентиль, поместил в него датчики и качнул 3 кило. кинул эту бомбу в бардачок.
проехал 80 км, ошибка осталась, только сейчас пишет сбой контроля за давлением, т.е. вообще их не видит.
Форда так просто не проведешь  :D

srv

Цитата: 177RUS от 13 марта 2013, 13:16
Форда так просто не проведешь  :D

Да, походу придется приблуду для самостоятельной прописки датчиков прикуплять.*pozor*
Господа, партнеры-ждем ваших предложений...

SRS

Цитата: asvol от 10 марта 2013, 20:24
Я смотрел , но у меня датчики уже лежат .
Не покупать же ещё комплект из за программатора !
Может со временем отдельно появятся , когда кто нибудь попробует ?! ;)
А где брал?
Еще вопрос возник изучая эту тему, частота наша 433, как я понимаю?

asvol

Цитата: SRS от 14 марта 2013, 09:49
А где брал?
Еще вопрос возник изучая эту тему, частота наша 433, как я понимаю?
Да , частота такая , Заказывал у Армена ammiak .

SinBad

в качестве эксперимента катаюсь с датчиками в пенале в бардачке. эффект тот-же что и со снятыми колёсами ночующими с машиной в гараже.
-с утра тишина, весь день в городе -тишина. выскочил на трассу, проехал 20 км -сбой контроля за давлением ошибку пишет.
короче 4 варианта у нас.
1. забить на ошибку, жать ок при каждом запуске.
2. приобрести приблуду для прописки датчиков и каждый раз при смене комплекта колёс прописывать самим.
3. ездить прописывать к од.
4. не менять колёса, юзать штатную "всесезонку".

asvol

Цитата: SinBad от 15 марта 2013, 21:092. приобрести приблуду для прописки датчиков и каждый раз при смене комплекта колёс прописывать самим.
*2up*

SRS

Узнал у дилера комплект датчиков стоит 12000.
Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к версии забить на ошибку

asvol

Цитата: SRS от 16 марта 2013, 11:35Узнал у дилера комплект датчиков стоит 12000.
У Армена по моему в два раза дешевле покупал .

Завсегдатый

Цитата: SRS от 16 марта 2013, 11:35
Узнал у дилера комплект датчиков стоит 12000.
Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к версии забить на ошибку
Заказал у ДмитрияFM 2200шт.  Итого 6800 :)
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

FM

Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

Завсегдатый

Цитата: FM от 16 марта 2013, 13:01
не 6800, а 8600р вроде было :-\
Эт я считать разучился *par*
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Jean

Цитата: asvol от 15 марта 2013, 21:20
приобрести приблуду для прописки датчиков и каждый раз при смене комплекта колёс прописывать самим.
*2up*
Наводку дайте где купить?