Автосигнализация на Э5

Автор Рикки, 08 августа 2011, 09:57

« назад - далее »

Пилот

Цитата: Yuris от 15 октября 2012, 06:24
Всем привет!

Покурил форум и... - поставил себе штатную.
Обратился к Пилоту. Сергей - огромное СПАСИБО!

Управляется с ключа зажигания. Все функции сохраняются, в т.ч. дистанционный запуск и все остальное.
Расстояние управления мне оценить сложно - у меня как заводилась с 17-го этажа, так и сейчас заводиться.
Првет, Юрий. Огромное пожалуйста, обращайтесь, чем смогу - помогу!

Yuris

YK115

Пришла сигналка из Америки, после праздников буду искать кто поставит в Ебурге.
[smg align=left id=3174]

MallorcA

Цитата: YK115 от 03 ноября 2012, 16:38
Пришла сигналка из Америки, после праздников буду искать кто поставит в Ебурге.
[smg align=left id=3174]

есть подробности? как работает и всё такое?
зы. посты вЫше читал :)
все люди разные (с) аве мне

YK115

Цитата: MallorcA от 03 ноября 2012, 18:26есть подробности? как работает и всё такое?
Пока есть только коробка и какие-то детали в ней. Как установлю, отпишусь.

Прибой

Скажите, какую сигнализацию с автозапуском поставить на 5й Эксплоер? Желательно из Пандоры или Старлайна.

fynjylife

Цитата: Прибой от 09 ноября 2012, 17:18
Скажите, какую сигнализацию с автозапуском поставить на 5й Эксплоер? Желательно из Пандоры или Старлайна.
Штатный автозапуск не устраивает? Пандора 5000, но тогда и иммобилайзер, и замки капота. По мне дак это все лишнее. Иммобилайзер нештатный и автозапуск штатный и все. К иммобилайзеру прицепить старлайн телематику. И все. Имхо
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

Прибой

А зачем такую дорогую ставить? 3500 Пандора как?

fynjylife

Цитата: Прибой от 12 ноября 2012, 09:35
А зачем такую дорогую ставить? 3500 Пандора как?
можно и ее. но 5000 с жпс, и всеми ништяками для айфона... типа автозапуска  с него, и отслеживанием маршрута ... можно и 3700...
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

MagISTRa

Цитата: fynjylife от 12 ноября 2012, 17:51можно и ее. но 5000 с жпс, и всеми ништяками для айфона.

А для аФони что за сигналка такая с ништиками ?
Уже

din

Самая крутая 5000
http://pandora5000.ru/

Можно прошивать самим (кому синка мало  :D).

Есть дешевле модели у них же.

Прибой

Ясно. Тогда буду денежку на нее собирать.

asvol

Установил штатную ( родную ) сигнализацию !  ;D Устанавливал ОД ( это их первый опыт установки такой сигнализации ) .
Огромное спасибо Сергею Пилот ( за информационную поддержку )  :D и Юре bustboy - за моральную !  ;)
Удачи на дорогах !

asvol

Спасибо ! Как всё опробую - обязательно отпишусь !  :)

asvol

Цитата: bustboy от 14 ноября 2012, 18:14
Володя, привет! Поздравляю! Молодчина. Ты поподробнее опиши как работает, какие функции есть.
Докладываю - как у всех , кто поставил такую сигнализацию , сохранился дистанционный запуск ( но машинка под охраной ) ,
в момент не санкционированного проникновения начинает родным сигналом какую то морзянку выдавать , при попытке завести - не
крутит стартер  . И , главное нет никаких брелков - только ключ ! Мне нравится !  :)