Автосигнализация на Э5

Автор Рикки, 08 августа 2011, 09:57

« назад - далее »

YK115

Еще вопрос по штатной сигналке, если купить эту: http://www.ebay.com/itm/Ford-Lincoln-Mercury-Vehicle-Security-System-NEW-OEM-/320638811835?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4aa78ffebb&vxp=mtr

Потом в россии к ней можно будет докупить датчики удара и объема?

YK115

Цитата: YK115 от 10 октября 2012, 15:23Потом в россии к ней можно будет докупить датчики удара и объема?
Хотя, судя по описанию, в ней все это есть:

- Two-step perimeter alarm gives a warning chirp for non-threatening impacts and a Real Panic Sound if security is threatened.
- IT-s (Interior Theft Sensor) uses infrared technology to protect the vehicles contents.
- Factory-supplied transmitter remotely locks/unlocks doors and deactivates the alarm.
- Dome lights are activated for illuminated entry/exit.
- For vehicles equipped with factory keyless entry.

Есть кто силен в английском?

Александр_

Цитата: YK115 от 10 октября 2012, 15:23Еще вопрос по штатной сигналке, если купить эту
Только ставить ее надо будет самому. Я в Москве 4 или 5 ОД позвонил, все отказались  :)

Hero

Цитата: YK115 от 10 октября 2012, 15:26- Two-step perimeter alarm gives a warning chirp for non-threatening impacts and a Real Panic Sound if security is threatened.
- IT-s (Interior Theft Sensor) uses infrared technology to protect the vehicles contents.
- Factory-supplied transmitter remotely locks/unlocks doors and deactivates the alarm.
- Dome lights are activated for illuminated entry/exit.
- For vehicles equipped with factory keyless entry.
- Двухступенчатый датчик периметра издает предупреждаюший сигнал при слабых ударах и переходит в режим паники, если безопасность нарушена - типа сильный удар.
- Внутренний датчик использует инфракрасную технологию для защиты содержимого авто
- Предоставленный заводом передатчик (как я понимаю речь о ключе) удаленно октрывает/закрывает двери и выключает сигнализацию.
- Огни включаются при входе/выходе (причем тут сигнализация?!)
- Для автомобилей с предустановленной системой безключевого доступа (т.е., не для россии)

YK115

Спасибо за перевод :)

Цитата: Hero от 10 октября 2012, 16:40Внутренний датчик использует инфракрасную технологию для защиты содержимого авто
Это датчик объема? или что это?

dallas

Цитата: YK115 от 10 октября 2012, 20:25
Спасибо за перевод :)
Это датчик объема? или что это?
судя по описанию выполняет именно эту функцию.

YK115

Буду заказывать значит. У меня мама в США живет, думаю парочку таких штук сможет отправить. Кому-нибудь надо еще? Отдам в ебурге или часто бываю в москве, там могу передать. Ждать недели 3, думаю.

Hero

YK115, а вас не смущает, что последним пунктом идет "- Для автомобилей с предустановленной системой бесключевого доступа" или у вас американец?

YK115

Цитата: Hero от 11 октября 2012, 12:36YK115, а вас не смущает, что последним пунктом идет "- Для автомобилей с предустановленной системой бесключевого доступа" или у вас американец?
Я так понял, что это "в том числе для ..."

В "Compatible with" есть много машин 2007 модельного года, в них разве мог быть бесключевой доступ?

dallas

Цитата: Hero от 11 октября 2012, 12:36
YK115, а вас не смущает, что последним пунктом идет "- Для автомобилей с предустановленной системой бесключевого доступа" или у вас американец?
тут периодически появляются разночтения... кнопка старт-стоп все же не keyless entry.. по нашему это управление центральным замком с ключа.

Hero

keyless entry - это именно бесключевой доступ, дословно. Как это понимать - это второй вопрос, но на мой взгляд имеются ввиду ключи без кнопок, т.е. не обязательно кнопка старт/стоп, а когда брелок лежит в кармане, а на двери машины кнопка открыть/закрыть. В нашем случае доступ как раз ключевой, т.е. надо взять в руки ключ и нажать кнопку. Если интересно, то я могу уточнить у продавца на ebay, но сомневаюсь, что он в курсе.

dallas

mirageAST

Цитата: Hero от 11 октября 2012, 12:36
Надо брать!))
Привет всем обитателям ветки.
Для Казахстана, Ф5 поставляется как раз с безключевым доступом

Yuris

Всем привет!

Покурил форум и... - поставил себе штатную.
Обратился к Пилоту. Сергей - огромное СПАСИБО!

Управляется с ключа зажигания. Все функции сохраняются, в т.ч. дистанционный запуск и все остальное.
Расстояние управления мне оценить сложно - у меня как заводилась с 17-го этажа, так и сейчас заводиться.

Mike

Цитата: Yuris от 15 октября 2012, 06:24
Всем привет!

Покурил форум и... - поставил себе штатную.
Обратился к Пилоту. Сергей - огромное СПАСИБО!

Управляется с ключа зажигания. Все функции сохраняются, в т.ч. дистанционный запуск и все остальное.
Расстояние управления мне оценить сложно - у меня как заводилась с 17-го этажа, так и сейчас заводиться.
Где купил?