Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

RedDen

Цитата: Àlexandr89 от 28 октября 2015, 17:25
Спасибо! Везде А продают а где купить F4?
Уже оказывается F5 последние, может у того же электроника?

Àlexandr89

RedDen

Цитата: Àlexandr89 от 28 октября 2015, 18:29
Как же его найти этого электроника?
вот его ветка на форуме, пиши ему в личку: http://*censored*/index.php/topic,1056.0.html
Может у него и дешевле не знаю, но 150 фунтов это дофига конечно... В европе дорог поболее конечно, но Штаты/Канада стоят от 60 до 80 баксов, а 150 фунтов это 225 баксов

alxs

а кто-нибудь в курсе стоимости карты навигации от Elektronik? Ну или хотя бы на сколько отличается от дилерской. В смысле если у дилера, допустим, 20 (это я в прошлом году узнавал), а у Электроника 15, то какой смысл... Или у него все-таки сильно дешевле?
На новогодние праздники собираюсь к приятелю в Москву, заодно, может быть и приобрел бы навигацию по случаю...

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 29 октября 2015, 07:43
а кто-нибудь в курсе стоимости карты навигации от Elektronik? Ну или хотя бы на сколько отличается от дилерской. В смысле если у дилера, допустим, 20 (это я в прошлом году узнавал), а у Электроника 15, то какой смысл... Или у него все-таки сильно дешевле?
На новогодние праздники собираюсь к приятелю в Москву, заодно, может быть и приобрел бы навигацию по случаю...
А вы принципиально на дружественный форум не ходите? Напрямую у электроника можно ведь спросить.

metal_n

9тр F5, 7тр F4

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

metal_n

Да, я за 3 готов продать свою F3

-колян-

alxs

Цитата: SlaviusPrime от 29 октября 2015, 08:03
А вы принципиально на дружественный форум не ходите? Напрямую у электроника можно ведь спросить.
никаких принципов, просто не зареган там и пока вот особой нужды не возникло. Ну если тут никто не ответит, придётся "туда" идти

...и добавил:

Цитата: metal_n от 29 октября 2015, 08:07
9тр F5, 7тр F4
это без активации, я так полагаю?

metal_n

Да, только карты

B735

Комрады.

При обновлении SYNC до 3.7 выдает информацию о необходимости обращения к дилеру для выполнения допработ для установки.
Это как понимать?
У меня FE V 2012 г.в. (амер. VIN)
На http://www.syncmyride.com зарегистрирован, upgrade дает.

В чем дело? Как быть?
El pueblo unido jamás será vencido

RedDen

Цитата: B735 от 09 ноября 2015, 14:12
Комрады.

При обновлении SYNC до 3.7 выдает информацию о необходимости обращения к дилеру для выполнения допработ для установки.
Это как понимать?
У меня FE V 2012 г.в. (амер. VIN)
На http://www.syncmyride.com зарегистрирован, upgrade дает.

В чем дело? Как быть?
Идти на дружественный форум фордэксплорернью и читать там в разделе SYNC обновления и обсуждение страницы с 90й.
У вас скорее всего версия стоит та, на которую это обновление не ставится. Будьте осторожны, апдейт с синкмайрайд не имеет русского языка, т.к. рассчитан для сев америки.