Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

sergeyshkvarko

Цитата: MallorcA от 01 октября 2015, 16:47
распарить синьку с девайсами и сопрячь заново 8) ;)

Спасибо ! Сам допер и сделал !) вот зашёл отписаться)

Арсэн

Цитата: RedDen от 03 октября 2015, 08:43
Новость из заокеанья!

Вышел новый MFT 3.8, который теперь имеет Siri Eyes Free

Пока еще нет обновлений доступных для скачивания и вообще пока непонятно будет ли и для автомобилей каких годов выпуска (потому что например 3.7 в сев Амер доступно только для ГВ 2013+)
На текущий момент 3.8 ставят на заводе или дилеры на новые Explorer, Taurus и F-150

Установил 3,8. Надо сказать, что отлично чувствует себя не только с Siri, но и с WP. Заметно улучшился процесс подключения устройства.

moonraker

тоже успешно установил 3.8
на 3.7 был баг - не читалась телефонная книга с моего яблокофона. все остальное работало, а тел. книга оставалась пуста. на 3.8 все наконец считалось. и интеграция с Сири - огромный плюс. Сири умеет делать очень многое, и раньше надо было на телефоне кнопочку жать. а теперь на руле нажал - и  "какая завтра погода?" :)

Maximka13

Цитата: moonraker от 16 октября 2015, 21:07
тоже успешно установил 3.8
на 3.7 был баг - не читалась телефонная книга с моего яблокофона. все остальное работало, а тел. книга оставалась пуста. на 3.8 все наконец считалось. и интеграция с Сири - огромный плюс. Сири умеет делать очень многое, и раньше надо было на телефоне кнопочку жать. а теперь на руле нажал - и  "какая завтра погода?" :)

И как оно, все на русском?! Навигация работает?!
Пытаюсь зарегистрироваться, он мне ругается, что вин не "ихний" ))
Еще вопрос, а воспроизведение mp3 не сделали нормальным, чтоб не открывать каждый раз список (playlist) мелодий через меню и при открытии сборника например на 200 песен, снова список скатывается вначало)) Может это только меня парит)

moonraker

уже много раз говорили тут, что syncmyride не принимает ВИНы с российских машин. качал отсюда http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,18036.msg693861.html#msg693861, ставил сам, надо только файл autoinstall.lst подправить, чтобы на нашу версию 3.7 встал.
про навигацию не скажу, я ее не активировал, считаю цену неадекватной.
про МР3 - я слушаю с айфони, плейлистами не заморачиваюсь, голосом стараюсь управлять - "воспроизвести Beasty Boys" - и все играет.

Цитата: Maximka13 от 23 октября 2015, 09:42И как оно, все на русском?! Навигация работает?!
Пытаюсь зарегистрироваться, он мне ругается, что вин не "ихний" ))
Еще вопрос, а воспроизведение mp3 не сделали нормальным, чтоб не открывать каждый раз список (playlist) мелодий через меню и при открытии сборника например на 200 песен, снова список скатывается вначало)) Может это только меня парит)

Àlexandr89

ПРивет всем! Скажите пожалуйсто кто небудь устанавливал навигацию на експлорер 5 минуя ОД ?

RedDen

Цитата: Àlexandr89 от 27 октября 2015, 22:48
ПРивет всем! Скажите пожалуйсто кто небудь устанавливал навигацию на експлорер 5 минуя ОД ?
Епыть, конечно, почти все 😁. К Электронику тебе, тут даже ветка есть. Только он правда в Москве...

Àlexandr89

Подскажите как связатся с Электроником?

...и добавил:

Какой ник у Электроника

Арсэн

burovik

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

Àlexandr89

Подскажите какую карту надо брать на форд експлорер февраль 2014г. Елабуга.  Чтоб установить навигацию! Нашел сайт там этих карт всяких разных от А1 .... и цены от 30 до 100 баксов.

RedDen

Цитата: Àlexandr89 от 28 октября 2015, 14:42
Подскажите какую карту надо брать на форд експлорер февраль 2014г. Елабуга.  Чтоб установить навигацию! Нашел сайт там этих карт всяких разных от А1 .... и цены от 30 до 100 баксов.
Карты A - это Штаты/Канада, карты B -  Штаты/Мексика, карты F - Европа/Россия.
Последняя версия F - 4.

metal_n

Àlexandr89

Спасибо! Везде А продают а где купить F4?