Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Eguar

Да я написал не потому что, НИКАК, а потому что здесь никак, а вот в приличной студии звука или еще где там все объяснят.

MaxLK

Цитата: Rman от 17 июля 2014, 15:27Цитата: Fimik от 17 Июля 2014, 11:02

А насчет Wi fi? знаете какой смысл от него, если браузера нету...?

Никакого.

Как это "никакого"? ВиФи это всего лишь транспорт для сетевого обмена. По сути, имея ВиФи вы имеете локальную сеть. Объяснять зачем нужна сеть? А если вы в дороге не 15 минут, а 20 часов и не один а всей семьей? Допускаю что кому-то это не нужно. Но основываясь на своем личном мнение делать обобщение на всех окружающих несколько опрометчиво. На мой взгляд. Лично для меня дикость что отсутствие браузера является основанием для отказа от использование сети.  *pozor*  Тем более что современные телефоны способны работать в режиме DLNA устройств.

Fimik

Цитата: MaxLK от 21 августа 2014, 14:25
Как это "никакого"? ВиФи это всего лишь транспорт для сетевого обмена. По сути, имея ВиФи вы имеете локальную сеть. Объяснять зачем нужна сеть? А если вы в дороге не 15 минут, а 20 часов и не один а всей семьей? Допускаю что кому-то это не нужно. Но основываясь на своем личном мнение делать обобщение на всех окружающих несколько опрометчиво. На мой взгляд. Лично для меня дикость что отсутствие браузера является основанием для отказа от использование сети.  *pozor*  Тем более что современные телефоны способны работать в режиме DLNA устройств.
Да тут дело в том, что если мы в пути столько часов, то есть айпад, айфоны... В которых и инет, и ютуб, и фильмы...
Браузер бог с ним, хорошо бы если бы можно было еще качать интересные приложения для интерфейса.... А так, просто тупо раздавать инет и некому, по крайней мере у меня в семье.

MallorcA

Цитата: Fimik от 21 августа 2014, 21:54просто тупо раздавать инет и некому
:D :D :D в проппке соседям вифифриии *pozor*
все люди разные (с) аве мне

Fimik

Цитата: MallorcA от 22 августа 2014, 08:22
:D :D :D в проппке соседям вифифриии *pozor*

Хм...  :-\ Я даже знаю, как это будет выглядить.... На форде большая надпись : Хочешь WI-Fi, спроси меня как!!!  :D

Ronaldo

Приобрел на днях л+, навигация на русском, голосовое управление на русском, в крышке внизу где разьемы нет видео входа.
Хотел поинтересоваться, с родной прошивкой видео с usb или с айфона будет играть?

...и добавил:

Подскажите, какие форматы видео можно проиграть с usb и можно ли? Какое видео и как можно проигрывать с айфона?

MaxLK

Цитата: Ronaldo от 30 августа 2014, 08:33
Приобрел на днях л+, навигация на русском, голосовое управление на русском, в крышке внизу где разьемы нет видео входа.
Хотел поинтересоваться, с родной прошивкой видео с usb или с айфона будет играть?

...и добавил:

Подскажите, какие форматы видео можно проиграть с usb и можно ли? Какое видео и как можно проигрывать с айфона?

у меня на с флешки  видео обругался и сказал что ничего нет (там вроде защита чтобы не смотрели кино чтобы не отвлекать водителя) музыку нормально крутит. а при подключении телефона (андроид) голова выключается.

333333

Всем привет!
Приобрел неделю назад новый Эксплорер. До этого уже был пятый 3 года, еще американский. Сдав в трейдин. Теперь новый с навигацией ))))). Кто нибудь может подсказать, что это за карты, кто их выпускает, где взять карты других стран и как все это обновить наконец.

Dmitry77

А что насчет 4000 населенных пунктов России и Европы? Или некоторые страны Африки не попали? ))

alxs

Цитата: 333333 от 17 сентября 2014, 10:38
Кто нибудь может подсказать, что это за карты, кто их выпускает
если верить информации в инструкции (а другой информации у меня нет, т.к. машина без навигации), то карты делает Navteq
Цитата: 333333 от 17 сентября 2014, 10:38
где взять карты других стран и как все это обновить наконец.
карты можно взять только у форда. Ну или найти кого-то, кто их перепродает. Скачать откуда-нибудь и записать на флешку нельзя, насколько мне известно.
А какие, кстати, страны интересуют и Вы их не нашли у себя в навигации?

333333

alxs

Цитата: 333333 от 17 сентября 2014, 10:59
А как узнать какие есть карты?
если бы вопрос касался навигатора, с которым я знаком, я бы не затруднился в ответе. А так могу только предложить поэкспериментировать. Например, попробуйте в качестве пункта назначения установить город из какой-либо европейской страны. Найдет и построит маршрут - страна есть в картах.

Egen

Цитата: 333333 от 17 сентября 2014, 10:59
А как узнать какие есть карты?
Дык и! ... Чего дилера не пинал :) Нам самим интересно :) Мож и флешку бы с инсталяцией дали :) Увы у нас например в глубинке такого нету и дилер сказал что даже не слышал :(

...и добавил:

Цитата: Fimik от 21 августа 2014, 21:54
Да тут дело в том, что если мы в пути столько часов, то есть айпад, айфоны... В которых и инет, и ютуб, и фильмы...
Браузер бог с ним, хорошо бы если бы можно было еще качать интересные приложения для интерфейса.... А так, просто тупо раздавать инет и некому, по крайней мере у меня в семье.
Почему, не только - он же еще и интернет ловит. Например, у меня в телефоне платный, по Мб, ну надо так, корпоративный, не спрашивайте... А много где стою - бесплатный ви-фи словил "головой", подключил тел и вуаля :) Особенно если в другом регионе с роумингом... Нет ну можно конечно напрямую, не пинайте! Но так же интереснее :)

Nevidimka

На 3.6.2. при проигрывании музыки через блюпуп на экране отображалось название только одного трека (причем непонятно как синк его выбрал). Не важно, что играют другие мелодии. Сейчас обновился на 3.7. так теперь вообще названия не отображаются. Пишет: неизвестный исполнитель, неизвестная композиция. Что-то можно сделать?

P.S. На 3.7. тетенька говорит с забавным поволжским акцентом  :D

alxs

Цитата: Nevidimka от 30 сентября 2014, 13:27Что-то можно сделать?
не слушать музыку пл блютус
я лично забил на это. Слушаю с карты памяти