Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

olegs

Все разобрался. Все работает. Кроме смс.
Explorer 5 2012г американец

makar72

Цитата: alfaracingclub от 03 октября 2013, 22:17Я с удивлением обнаружил, что в моем XLT нет video in!
А у меня похоже есть [smg align=left id=5232]

МихаилК

Зачем он нужен этот прошлый век? Если что и надо так это ДВД привод, да и возможность загружать программы сторонних производителей, а так это пустой барабан от SONY.

alfaracingclub

+100
Жду кода правильная китайская голова на андройде появится, вот это будет действительно прикольно... любые нави, инет, тв, видео, любые софтовые плееры, регистраторы, настраиваемые профили, всевозможные авто приложения типа креномеров всяческих, да и оболочка настраивается как угодно... Ждемс массового продукта, еденичные модели уже появляются...

sergm

А что вообще туда можно поставить под темой меню "Information -> Инстал аппликэйшн"?

где этот софт брать?

MallorcA

Цитата: sergm от 30 октября 2013, 20:33
А что вообще туда можно поставить под темой меню "Information -> Инстал аппликэйшн"?

где этот софт брать?

...только официальные обновления прошивки Синьки от ФордМоторс :) *pozor*
все люди разные (с) аве мне

Vadgr

Желаю счастья и его причин!

Mursielago

Цитата: sergm от 06 октября 2013, 13:20
спасибо, прошил,  все очень просто

все таки интересует вопрос - какие аплеты туда (пункт меню - инсталляция приложений) еще можно поставить - где их брать?
Всем првиет!
Чего-то на этот вопрос ответа не нашел или он никого не интересует, а также не нашел ответа про этот модемAT&T USB Connect 885 Sierra WIRELESS AirCard MERCURY GSM HSUPA 3g Modem UNLOCKED, что не уже ли никто его не подключил????

moonraker

Цитата: Mursielago от 31 октября 2013, 15:40Всем првиет!
Чего-то на этот вопрос ответа не нашел или он никого не интересует, а также не нашел ответа про этот модемAT&T USB Connect 885 Sierra WIRELESS AirCard MERCURY GSM HSUPA 3g Modem UNLOCKED, что не уже ли никто его не подключил?
А нет никаких апплетов. модем 885 уже три года как не выпускают.
вроде Завсегдатый такой модем купил на ебее, но не отписал, получилось или нет

makar72

Marat_vv

Цитата: Mursielago от 31 октября 2013, 15:40
Всем првиет!
Чего-то на этот вопрос ответа не нашел или он никого не интересует, а также не нашел ответа про этот модемAT&T USB Connect 885 Sierra WIRELESS AirCard MERCURY GSM HSUPA 3g Modem UNLOCKED, что не уже ли никто его не подключил????
Просто наверное за ненадобностью.  ;)
Ведь сами посудите : через 3G модем получаете интернет и раздаете его на другие гаджеты, большинство из которых сами способны "добывать" интернет через свои 3G модемы  ;)

MallorcA

Цитата: Marat_vv от 31 октября 2013, 19:41
Просто наверное за ненадобностью.  ;)
Ведь сами посудите : через 3G модем получаете интернет и раздаете его на другие гаджеты, большинство из которых сами способны "добывать" интернет через свои 3G модемы  ;)

...такая вот *загогулена(с) *pozor* :D :D :D
все люди разные (с) аве мне

Mursielago

А я мечтал дать инет в Синьку, поставить браузер и пользоваться Яндекс.Картами...... эх..... наивное дальневосточное детя :)

Rman

Цитата: Mursielago от 31 октября 2013, 23:47
А я мечтал дать инет в Синьку, поставить браузер и пользоваться Яндекс.Картами...... эх..... наивное дальневосточное детя :)
Все так хотели. Пока не изучили подробнее :)

Mursielago

Ну тогда ответьте мне на последний вопрос: :) Как узнать какая стоит версия синьки?