Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

RomanNUR

Фокус-да, но куга я бы не сказал что такая массовая, хотя могу и ошибаться, сужу по своему городу. Но тут же будет новый мондео, там в салоне все точь в точь как у нас и синк такой же , а это уже массовый автомобиль даже для России *2up*
Я с FORD EXPLORER

alfaracingclub

Цитата: Bambino от 11 октября 2013, 14:10Ну сборочный конвейер отдельный в России ради таких продаж они запустили
Вот это собственно и не понятно больше всего  :-\ автомобиль Российского производства с иностранным интерфесом  :(

Evgeniy

Фокусы умножаем на три и получаем экспы,кто то курит :D вот и получилось то что в экспе в три раза должно быть больше косяков,с этим я соглашусь

BobbyS

Цитата: Bambino от 11 октября 2013, 14:10К тому же оценивать продажи нужно в денежном выражении, а не в натуральном. Т.е. нужно учитывать, то что Эксплорер в 3-4 раза дороже фокуса, т.е. нужно 89 умножить как минимум на 3...)
За 2012-й Чпокусов было продано 60 550, за текущий 2013-й уже 45 750 - в денежном выражении выручка от продаж Э5-го тянет хотя бы на одну сотую процента от продаж Чпокусов?

MallorcA

Цитата: BobbyS от 11 октября 2013, 18:36
За 2012-й Чпокусов было продано 60 550, за текущий 2013-й уже 45 750 - в денежном выражении выручка от продаж Э5-го тянет хотя бы на одну сотую процента от продаж Чпокусов?

...*казалось бы, приЧЁм тут Лужков Синька? (с) :D :D :D *pozor*
все люди разные (с) аве мне

Bambino

Цитата: BobbyS от 11 октября 2013, 18:36
А к чему это? Я лишь немного подкорректировал расчет на коэффициент 3, а то что он догонит и перегонит фокусы я разве утверждал?
Ну а 1сотая процента от 60550, это всего лишь 6...))
И откуда такая цифра? Я нашел такие цифры по Фокусу за 2012г: по миру 1 020 410 автомобилей, в России 92 221 автомобиль, в Китае около 250тыс.
И вот совсем свежее:
ЦитироватьМОСКВА, Россия, 8 октября 2013 г. – по результатам продаж СП Ford Sollers за три квартала 2013 года было продано более 77 000 автомобилей Ford, при этом компания
продолжает уверенно укреплять позиций бренда Ford в сегментах внедорожников и легких коммерческих автомобилей.

Продажи смарт-кроссовера Ford Kuga за девять месяцев 2013 года в России увеличились втрое, приблизившись к отметке в 8000 реализованных автомобилей.
Легендарный внедорожник Ford Explorer, с апреля производящийся по технологии полного цикла на заводе Ford Sollers в Елабуге, также продемонстрировал рекордный рост популярности - более 3500 проданных автомобилей, что также в три раза больше чем за аналогичный период в прошлом году. По итогам сентября Ford Explorer установил новый месячный рекорд продаж - практически 600 проданных автомобилей.
...
Ford Focus продолжает оставаться лидером среди иностранных брендов по итогам 3 кварталов, с результатом в 50 000 проданных автомобилей.
Т.е. ФЭ в денежном выражении составляет более 10% от продаж Фокуса, при том что последний является самой популярной иномаркой...
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

BobbyS

Цитата: MallorcA от 11 октября 2013, 19:50
...*казалось бы, приЧЁм тут Лужков Синька? (с) :D :D :D *pozor*

*pozor*
А притом, что если в следующем году на Чпокус(на котором уже в стоке ксенон, ДХО, кнопка запуска) появится полностью руссифицированное ГУ, а про на Э5-й скажут - ну вот видете теперь уже совсем недолго ждать осталось - до конца 2014-го - и будет счастье   :D
ЗЫ ИМХО - возможно в рестайлинге Э5-го  и будет русская Синька, но будет вряд ли совместима с сегодняшним ГУ.  8)

alfaracingclub

Цитата: BobbyS от 12 октября 2013, 04:24А притом, что если в следующем году на Чпокус(на котором уже в стоке ксенон, ДХО, кнопка запуска) появится полностью руссифицированное ГУ, а про на Э5-й скажут...
Поверьте, фикус от наличия этих опций лучше ехать не станет  :D А Э5 и без этого вполне достойный аппарат! А зачем собственно русская синька? чего в ней руссифицировать? пару десятков пунктов меню? или голосовое управление? сейчас практически в каждой мобиле есть голосовое управление, вы им пользуетесь? я когда пытаюсь разговаривать со своей машиной - у меня это вызывает истирический смех  :-X подобное чувство вызывал мой первый фикус, там капот открывался с наружи ключем зажигания, походишь к капоту, втыкаешь ключ в замок под значком "форд" и поворачиваешь, со стороны смотрелось как будто подошел заводить  :D

BobbyS

Цитата: alfaracingclub от 12 октября 2013, 09:11
Поверьте, фикус от наличия этих опций лучше ехать не станет  :D А Э5 и без этого вполне достойный аппарат! А зачем собственно русская синька? чего в ней руссифицировать? пару десятков пунктов меню? или голосовое управление? сейчас практически в каждой мобиле есть голосовое управление, вы им пользуетесь? я когда пытаюсь разговаривать со своей машиной - у меня это вызывает истирический смех  :-X подобное чувство вызывал мой первый фикус, там капот открывался с наружи ключем зажигания, походишь к капоту, втыкаешь ключ в замок под значком "форд" и поворачиваешь, со стороны смотрелось как будто подошел заводить  :D

В атомобильчике пользуюсь сейчас постоянно - ну там нажал кнопочку на руле и попросил нарисовать, как к ближайшему банкомату, к примеру, проехать, или когда попрошайка зажглась к ближайшей АЗС. Бывает, что и как проехать к магазину какому-нибудь, который в базу не занесён(некоторые совсем мелкие бывает, что не в базе, зы-аптеки, к примеру в базе все) - , спрашиваю по адресу. Позвонить кому-нибудь - только голосом управляю. Вне авто на смарте - да - только кнопочками.

sergeytv

Цитата: BobbyS от 12 октября 2013, 10:25Позвонить кому-нибудь - только голосом управляю.
У каждого есть наиболее популярные номера. Сколько их? Штук 5, ну пусть 10. Я эти номера забил в телефон вместе с рус. и на англ. языке. Обновил телефонную книгу в Синке... Ну и звоню голосом... очень удобно. Можно пользоваться русским голосовым управлением в смартфоне. Взял телефон, снял с блокировки - это 1-ое нажатие, нажал и подержал кнопочку 3-5 секунд - это 2-ое нажатие, а дальше всё общение по русски через Синк ;)

GID

В SYSTEM INFORMATION пишет CCPU S/W Version 4.26.12023_PRODUCT
Вверху темы последняя версия SYNC указана 3.6.2 - эта версия получается старее и обновлять не нужно? На оф сайте мой VIN не проходит( и скачать последнюю прошивку соответственно не дает(

МихаилК

Нужно внимательно прочитать ветку, все это неоднократно уже обсуждалось, ответы есть на все вопросы!

olegs

Что нужно включить в телефоне(кроме блю туза) чтобы определился на экране номер абонента? Телефон Xperia V
Explorer 5 2012г американец

olegs

?
Explorer 5 2012г американец

Marat_vv

Цитата: olegs от 28 октября 2013, 23:09
?
Наверное вопрос не очень понятен :-\
Т.е. на телефон( сопряженый с СИНК ) поступает звонок, а на экране ничего не выходит ? или только цифры входящего номера, без имени?