Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Outokumpu

ломается видимо, надо по настойчивее с ней  :D

SplitAero

Противоза ни как не хочет обновляться. Все запускается 1 файл запускает и все... Уже задолбался :(
У нас много желаний, и очень часто одно исключает другое.

SplitAero

У нас много желаний, и очень часто одно исключает другое.

Virus X

SplitAero, А у меня почему то после обновления перестала проигрывать песни с флешки. Кто знает в чем причина?

M.Elistratov

Дайте пожалуйста американский ВИН Z6F5K8F80DGA32192 а то в проге не разобрался...

YK115

Андрей999

Цитата: Андрей999 от 27 сентября 2012, 22:49
у меня как сейчас выяснил 3.0.2....но я так понял- и при 3.2.2. большая вероятность, что в плэе у меня так и останется звучать  ЕСть только МИг)))) :)..Если так и произойдет после обновления, то буду считать данный СИнгл  гимном Форда !!!))) :D

После обновления ПО проблемка осталась, но решилась путем форматирования в фат32  флэшСД и закачивания уже после всего этого  той самой любимой музыки и песен :D
Люби свою машину и твоя машинка, как ни одна баба, обязательно ответит тебе взаимностью!!)))

Garri

Похоже пора готовиться к очередному обновлению. На сайте SYNC висит объявление:

Мы работаем над SYNC владельца, и сайт не будет доступен с воскресенья, 7 Октября 2012 4:00 утра (EDT) в воскресенье, 7 Октябрь 2012 5:00 вечера (EDT).

Чтобы получить доступ к счету SYNC или зарегистрироваться для участия, пожалуйста, вернуться в любое время после Воскресенья, 7 октября 2012 5:00 вечера (EDT).

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

По Москве это 00-00 8 числа, если правильно посчитал с учетом ихнего летнего времени.
Был Ford Explorer Eddie Bauer 1995
Был Fofd Explorer 4,6  LTD 2008 (очень жалею)
Теперь Explorer LTD 2012

Дмитрий29

Вопрос по медиа центру: на стройка радио. Выбираешь волну р/ станции, жмешь запомнить в памяти координаты волны запоминаются, но на опке остается старая волна и никак не корректируется

bestter

Цитата: Дмитрий29 от 08 октября 2012, 06:29
Вопрос по медиа центру: на стройка радио. Выбираешь волну р/ станции, жмешь запомнить в памяти координаты волны запоминаются, но на опке остается старая волна и никак не корректируется
при перезапуске показывет как надо, однако напрягает, непорядок :-\

MagISTRa

Цитата: Дмитрий29 от 08 октября 2012, 06:29Выбираешь волну р/ станции, жмешь запомнить в памяти координаты волны запоминаются, но на опке остается старая волна и никак не корректируется

Но играет то новая, Вами запомненная частота. Это глюк старой версии прошивки. После обновления у меня не замечено такого глюка !
Уже

Aesculap

Да, надо 3.2.2 поставить и этот глюк уйдет.  :)

dimps

Забрали машинку))А у нее центральный дисплей не работает((В смысле физически он работает,загорается черным потом выскакивает какое то окошко виндовское и быстро пропадает.Экран тухнет,потом снова тоже самое и он в конец тухет.С экрана которое на панели приборов музыка не включается,написано аудио выкл,В общем во вторник едем на гарантию уже))Вот такое начало работы с Синком

Aesculap

dimps

Цитата: Aesculap от 08 октября 2012, 08:01
Это лечится... Переживать не стоит.  :D
Сказали перепрошьют и все))В приинципе гарантия вроде есть особо не пережеваю.Чуток просто не приятно.А так машинка супер!!!!!!
Офф топ,Сколько у него обкатка?