Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 15 апреля 2014, 15:27
У всех такой есть. Цитата из руководства:Так что лишиться ключа администратора можно только настроив MyKey и потеряв основной
я уже сбросил эту функцию :)

PS граждане, читайте инструкции до действий! Если они у вас есть конечно  :D

alxs

Цитата: alxs от 08 апреля 2014, 10:07
Попереключал я детский замок на дверях. На правой он щелкает в обе стороны, а на левой один раз включился и всё, не выключается. До конца не поворачивается и не
щелкает. Соответственно, дверь теперь только снаружи открыть можно :) Типа временное решение проблемы. А вообще запишусь, конечно, к дилеру на ближайшее время.
в общем, сделали мне замок на двери. Там что-то неправильно было собрано, в общем, механическая причина. Правда устранение этой причины вылилось в разборку двери (целиком или нет - не выяснял). В общем, возились часа три. Теперь работает как часы, то есть как и правая задняя дверь :)

SlaviusPrime

Фигня какая-то... Защита двигателя стоит, а подкапотное устряпано уже за неполные 2 месяца владения...

Marat_vv

Цитата: SlaviusPrime от 30 апреля 2014, 04:50
Фигня какая-то... Защита двигателя стоит, а подкапотное устряпано уже за неполные 2 месяца владения...
Такая же фигня ... была :(
Но по моим наблюдениям, вроде больше никто особо не жаловался. Я на протяжении всего срока владения как то очковал движек мыть, а перед продажей помыл все таки. Все нормально, только продавать еще жальче стало :'(

alxs

что-то я не понимаю, у нас задний дворник должен включаться при работающих передних и включении задней передачи? У меня не включается. Пробовал по-разному - и режим автоматической работы передних стеклоочистителей (циферки), и одноразовое включение (рычаг вниз) - не включается задний дворник при включенной задней передаче :(
На предыдущем форде (не эксплорер) включался при любом режиме работы передних дворников

Evgeniy

Это на каком Форде включался задний дворник при включения задней передачи,на эксплорерах такого нету :-[

Томский

Цитата: Evgeniy от 05 мая 2014, 15:01
Это на каком Форде включался задний дворник при включения задней передачи,на эксплорерах такого нету :-[
У меня есть, если включаю заднюю скорость, включается задний дворник и работает в режиме единицы, но для этого должны быть включены передние дворники без разницы на какой скорости. 

alxs

Цитата: Evgeniy от 05 мая 2014, 15:01Это на каком Форде включался задний дворник при включения задней передачи
задней передачи и передних дворников! Да на любом европейце
Цитата: Томский от 05 мая 2014, 15:25У меня есть
может, что-то в меню настроек пошаманить надо? Задний дворник включается сразу при включении задней передачи, или через какое-то время?

Томский

Цитата: alxs от 05 мая 2014, 15:38может, что-то в меню настроек пошаманить надо? Задний дворник включается сразу при включении задней передачи, или через какое-то время?
По моему да, если мне память  не изменяет, где то в настройках активируется, включается сразу как только скорость заднюю включаешь.

Nevidimka

Может плохо искал, но не нашел темы про замену габаритов передних. Пытался поменять сам, так руке нет места для маневра. Есть инструкция как это делается вообще? Или все-таки фару откручивать?

olegs

Explorer 5 2012г американец

miha

Задний дворник радотает при включении задней передачи только в купе с передним дворником, если передние не включены, задний автоматом не включается.

axs

_цитата из руководства_ При выборе передачи заднего хода, если передние стеклоочистители
активированы, задний стеклоочиститель переключается на
прерывистый режим работы. Включение и отключение данной
функции можно выполнить с помощью информационного дисплея. _конец цитаты_

на левом экране в настройках ищите эту опцию для включения

Galeks

Цитата: Nevidimka от 05 мая 2014, 16:05
Может плохо искал, но не нашел темы про замену габаритов передних. Пытался поменять сам, так руке нет места для маневра. Есть инструкция как это делается вообще? Или все-таки фару откручивать?
На правой фаре можно без снятия, левая только со снятием.

Evgeniy

Менял габариты на диоды в автобане,поменяли за 10 минут,фары не снимали.