Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

Golden Boy

Цитата: MallorcA от 31 мая 2012, 20:57ага, чикагские негры настолько суровы... по теме. ВДУмчиво перелистал мануал. оказалось, в карманах передних сидений НЕ должно ничего лежать, кроме...бумажных дорожных карт  обнаружил у пассажира маленькую бытыль с соком... вот где кибернетика порылась - после изъятия инородного тела мужыЧЁг погорел-погорел и о5 пропал...продолжаю наблюдение(с)   
будем знать)))))

Коc

MallorcA - на первой странице американского форума как раз есть ветка про эту проблему:

http://www.explorerforum.com/forums/showthread.php?t=349429

там дилеры ломали головы, меняли преднатяжители и модули airbag - не помогло. а оказалось, контакт на разъеме под передней сидушкой пропадает - смазали чем-то и все зараработало.

MallorcA

Цитата: Коc от 01 июня 2012, 10:01
MallorcA - на первой странице американского форума как раз есть ветка про эту проблему:

http://www.explorerforum.com/forums/showthread.php?t=349429

там дилеры ломали головы, меняли преднатяжители и модули airbag - не помогло. а оказалось, контакт на разъеме под передней сидушкой пропадает - смазали чем-то и все зараработало.
Скорее всего... ибо прям щас сижу за бубликом и наблюдаю пузАтого - никуда он не делся :)
все люди разные (с) аве мне

srv

Цитата: Коc от 01 июня 2012, 10:01
MallorcA - там дилеры- смазали чем-то и все зараработало.

Вот и решение...брать вазелина баночку и...к ОД...смазать малость...

ENDRY

Цитата: srv от 02 июня 2012, 08:56
.....тока поаккуратней, неспеша......... :D :D :D *pozor*

MallorcA

Цитата: srv от 02 июня 2012, 08:56

дык, у ОД своя, дежурная должна быть :D :D :D
по теме. сЁдня завёл, мужыЧЁг после запуска радио не появился... но ясно, что это он интригует, зараза *pozor*
(зы. на всякий случай сЁдня о5 дуну пиффка - малолиЧЁ :D :D :D)

977

Цитата: MallorcA от 02 июня 2012, 15:35
дык, у ОД своя, дежурная должна быть :D :D :D
по теме. сЁдня завёл, мужыЧЁг после запуска радио не появился... но ясно, что это он интригует, зараза *pozor*
(зы. на всякий случай сЁдня о5 дуну пиффка - малолиЧЁ :D :D :D)

у меня с зимы загорается мужчина без всякой системы...грешил на накидки меховые...ща без них,но загорается переодически...ОД жмёт плечи...

MallorcA

ну всЁ :D мужыГГ теперь горит постоянно >:D скоро ТО-1, озадачу дилера наличием контактного вазелина :D :D :D

srv

MallorcA

мужик теперь не гаснет совсем - всё время рядом *pozor* :D

Golden Boy

MallorcA

ОД пока не знает. на носу ТО-1, там и спрошу - продолжать дуть пиво или уже можно сделать перерыв :o :D :D :D *pozor*

Golden Boy

Цитата: MallorcA от 14 июня 2012, 17:14продолжать дуть пиво или уже можно сделать перерыв
уже наверное пора разбоплять огненной водицей, ;) пиво)))))))))))

Evgeniy

а мне крышка бардачка пришла :P и два с половиной месяца не прошло ;D

Golden Boy

Цитата: Evgeniy от 14 июня 2012, 21:55а мне крышка бардачка пришла  и два с половиной месяца не прошло
а что с ней было?))