Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

Александр_

Цитата: fast73 от 13 мая 2012, 00:06а к чему подключены ДХО - имею в виду к галогенкам, габоритам ??
подключал дилер, ДХО включаются сразу с пуском двигателя, у philips режим как положено, после включения ближнего ДХО гаснут, но я попросил и мне сделали кнопочку  :), можно включать и отключать по желанию

fast73

Одним словом - Пепелац!

MallorcA

третий день загорается знаЧЁк пузатого мужычка :D :D :D толи сигнал - пора по пиву, толи что-то тут не это... :o *pozor*
все люди разные (с) аве мне

Evgeniy

Ну по пиву рано для начала надо хотя бы до работы добраться ^-^

Evgeniy

Скорей всего што то не это,надо у машинки спросить что ей надо

MallorcA

Цитата: Evgeniy от 29 мая 2012, 09:05
Скорей всего што то не это,надо у машинки спросить что ей надо
ага, у голосовой тЁтки? :D :D :D

srv

Судя по книжке-и пузытые и не пузатые мужики-это подушка...

srv

Скорее всего передняя подушка безопасности...
С чего бы это?
Может и впрямь пора по пиву?...

srv

Как говорит инструкция-проверьте наличие посторонних предметов на сиденье и под ним. Если не помогло-то проблемы с работой системы определения положения пассажира...

MallorcA

мыжыЧЁк с пузом не пропадает - с пассажиром я или без... может того, правда пивом попробовать? :D :D :D *pozor*

Виктор НСБ

Цитата: MallorcA от 30 мая 2012, 15:35
мыжыЧЁк с пузом не пропадает - с пассажиром я или без... может того, правда пивом попробовать? :D :D :D *pozor*
Лучше окропить святой водой ;) ...запаху меньше :D

fast73

Цитата: Виктор НСБ от 30 мая 2012, 15:42Лучше окропить святой водой
;D а еще надо вокруг авто ритуальный танец с бубнами исполнить ....машина американская, а у них сами понимаете идейские корни  ;)
Одним словом - Пепелац!

MallorcA

Цитата: fast73 от 30 мая 2012, 16:00
;D а еще надо вокруг авто ритуальный танец с бубнами исполнить ....машина американская, а у них сами понимаете идейские корни  ;)

вчера бубен не нашёл, но дунул пиффка :D сЁдня мужиЧЁг погорел полдня и...пропал *pozor*
так же заметил, что загорается он после включения зажигания одновременно с запуском мультимедии, когда начинает играть радио...
...продолжаю наблюдение(с) :)

MagISTRa

Цитата: MallorcA от 31 мая 2012, 16:05сЁдня мужиЧЁг погорел полдня и...пропал
Жуть какая ? призрак наверно сборщика  :D
Уже

MallorcA

Цитата: MagISTRa от 31 мая 2012, 17:17
Жуть какая ? призрак наверно сборщика  :D

ага, чикагские негры настолько суровы... :D
по теме. ВДУмчиво перелистал мануал. оказалось, в карманах передних сидений НЕ должно ничего лежать, кроме...бумажных дорожных карт *pozor* обнаружил у пассажира маленькую бутыль с соком... вот где кибернетика порылась - после изъятия инородного тела мужыЧЁг погорел-погорел и о5 пропал...
продолжаю наблюдение(с) :D :D :D