Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

SplitAero

температура нагрева ксенона намного ниже чем галоген. Думаю хуже не будет..
У нас много желаний, и очень часто одно исключает другое.

Valerik

SplitAero

Преимущество нашей оптики в том что она уже является линзой и имеет четкую грань рассеивания. Минус в отсутствии электронного корректора.
У нас много желаний, и очень часто одно исключает другое.

Valerik

YMY

О - вопросик назрел, почитывал на Американах- были жалобы на вибрацию педали газа при наборе скорости.
У меня такое проявилось - сказать по чести не знаю как они там в Америках ездиют - но данный эфект у меня проявился при очень эффектном ускорении - выражаясь иначе педаль в пол - на нормальном режиме.
Да - явно ощутил вибрацию - но по моему она не связана с конструктивным недостатком - и передается не только на педаль.
Я думаю, что это электронная система пытается справится с пробуксовкой.
Я правильно думаю?
не пробовал ускорятся с выключеной антипробуксовкой - ибо сегодня было дождливо - а ехать на площадку не хотелось.

Алексей 150

Black   Limited

Markok

Цитата: Алексей 150 от 03 октября 2011, 10:06
С 17 октября 2011 Эксп-5 подорожает на 50 000 руб.

Это касается только новых заказов или и старых тоже?

oleg_0007

у меня в договоре указано +30 тысяч за цвет, к основной цене. Так у ОД было в прайсе. Цвет заказал wite platinum. Красный тоже за дополнительные деньги. Остальные - по прайсу.

Алексей 150

Цитата: Markok от 03 октября 2011, 11:41
Это касается только новых заказов или и старых тоже?
Если заказной Эксп "придёт" 17 октября, соответственно, платить по новой цене.
Black   Limited

AntonLemon

Цитата: Алексей 150 от 03 октября 2011, 10:06
С 17 октября 2011 Эксп-5 подорожает на 50 000 руб.

Откуда такая информация? Со слов моего дилера, - от Форда не поступало никаких официальных извещений о повышении цен.

Markok

Цитата: Алексей 150 от 03 октября 2011, 18:17
Если заказной Эксп "придёт" 17 октября, соответственно, платить по новой цене.

Зашибись. Т.е. это что получается - нарушение условий договора. У меня в договоре цена четко прописана.

Y3N

Вчера был у ОД, по причине в дугой теме отписался, так он подтвердил, что цены изменились и уже по новому прайсу заказы оформляют. Сказал с нового года еще поднятие будет - это ежеквартальная политика ФОРДА не связанная с курсом.

Алексей 150

Цитата: AntonLemon от 03 октября 2011, 18:26
Откуда такая информация? Со слов моего дилера, - от Форда не поступало никаких официальных извещений о повышении цен.
От ФМК 8)  Ваш дилер Вам 17-го сообщит.
Black   Limited

977

я 30 сентября забрал за 2075000....без объяснения причин....ответ-мы не настаиваем,не хотите-не забирайте,обеспечительный платёж мы вернём.....и этопосле 4 месяцев ожидания.... >:D