Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

MallorcA

Цитата: Evgeniy от 27 ноября 2011, 09:38
SYNC умер :'( семь часов работы ОД ситуацию не исправили >:D,накатал уже вторую жалобу в форд россия *pozor*

результат переписки есть?
все люди разные (с) аве мне

Evgeniy

На первую жалобу по поводу сборки сказали что возьмут на контроль,походу надо что бы все у кого такой косяк с торпедой и дверьми накатали жалобу и фотки кинули на этот адрес,отдел по работе с клиентами форд россия ruscs@ford.com

MallorcA

Цитата: Evgeniy от 27 ноября 2011, 10:54
На первую жалобу по поводу сборки сказали что возьмут на контроль,походу надо что бы все у кого такой косяк с торпедой и дверьми накатали жалобу и фотки кинули на этот адрес,отдел по работе с клиентами форд россия ruscs@ford.com

спасибо за адрес, будем писАть. ибо, как говорилось на конфе, даже на запОрах нет таких зазоров торпеды и дверей *pozor* :D

... а вот ситуация с вашим SYNC вообще тревожит.
все люди разные (с) аве мне

fast73

Одним словом - Пепелац!

333333

fast73

Evgeniy,
На первую жалобу по поводу сборки сказали что возьмут на контроль,походу надо что бы все у кого такой косяк с торпедой и дверьми - я видимо пропустил -напомните или засыльте о каком косяке идет речь?
Одним словом - Пепелац!

fast73

333333, значит + 8-15 кг дополнительного веса, просто пластиковый пыльник я бы приобрел, а кусок железа - сомнительно...
Одним словом - Пепелац!

333333

Ну 8-15 кг разве много. Совсем нет. Еще пороги постави-дети в восторге,а я.... Все штаны теперь грязные )))

333333

А у кого нибудь потухла частично или полностью подстветка в салоне? Кто нибудь с этим разобрался?

fast73

так все же видео на ходу смотреть можно - без серьезных вмешательств(типа обрезал провода на ручнике и коробке передач)??
Одним словом - Пепелац!

fast73

к стати сегодня заезжал к ОД по поводу амортизатора, проверили приборчиком(раскачку авто) -согласились что с задним амортизатором есть проблемы но, так и не сказали меняют по гарантии или нет - типа отзвонимся  :-\  не удивлюсь если скажут - да он "вспотел" но, все в пределах нормы
Одним словом - Пепелац!

Valerik

Цитата: fast73 от 29 ноября 2011, 16:52
так все же видео на ходу смотреть можно - без серьезных вмешательств(типа обрезал провода на ручнике и коробке передач)??
Скорее всего можно через диагностический комп ...... но придется слегка взломать... как на мерсах например... кулибина только надо найти...

vip007

Подскажите пожалуйста для чего предназначен электро кабель (удлинитель). Лежал в бардачке когда я забирал новый Ford explorer. Куда вставляется и т.д.?

dejk

Новый эксп уже даже в докторе Хаусе рекламируют :o. Тетка там про какую-то опцию подружахе своей рассказывает.

Cilmet

Цитата: 333333 от 29 ноября 2011, 13:02А у кого нибудь потухла частично или полностью подстветка в салоне?
У меня подсветка ручек отпирания задних дверей не горит. Заметил недавно. Когда пригнал - вроде всё было ОК. К ОД ещё не обращался. Жду когда привезут новую блок-фару с исправным корректором. Тогда их и напрягу.