Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

MallorcA

или можно перефразировать - резал например кто у офф.дилера и поЧЁм? :)
все люди разные (с) аве мне

MallorcA

Цитата: A888 от 16 января 2012, 16:39
Никаких особых спецов не надо. Просто трезвый мастер, с ровными руками.
1. Открутил два самореза снизу, снял четыре клипсы, снял юбку, проклеил скотчем линию отреза, хорошим ножом прорезал(пару раз), загнул край по подрезу, отрезал окончательно, прикрутил юбку на место  :)

ясно. спасибо :)
все люди разные (с) аве мне

fast73

MallorcA,  берешь болгарку и вперед, я по крайней мере сделал так
Одним словом - Пепелац!

Valerik

Цитата: A888 от 16 января 2012, 20:50
Болгаркой, думаю будет не аккуратно, пластик плавится. Ножом, само то *2up*

Не снимая электролобзиком идеально ровно...

fast73

Одним словом - Пепелац!

penquanta

Цитата: A888 от 16 января 2012, 16:39
Никаких особых спецов не надо. Просто трезвый мастер, с ровными руками.
1. Открутил два самореза снизу, снял четыре клипсы, снял юбку, проклеил скотчем линию отреза, хорошим ножом прорезал(пару раз), загнул край по подрезу, отрезал окончательно, прикрутил юбку на место  :)

у меня сейчас снял 2 самореза  :D
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

viktor9637

Цитата: Praid от 28 июля 2011, 10:28
Пока сам не поездешь преимуществ э5 не почувствуешь. Я ездил на многих. Сейчас езжу на нем и не жалею . Конечно форд марка не люксовая но драйв ловишь не хуже чем на лексусе и инфинити. Ощущения положительные. Я уже свою докрутил с ксеноном, видео и дистанционным запуском. Кстати штатный у меня так и не заработал. Поставил перекладины THULE . Смотрятся не плохо. Пока не нашел брызговиков, защиты и форкопа. Может кто подскажет где.

Брызговики можно хоть в экзисте заказать вот номера
BB5Z16A550BA
BB5Z16A550AA
перед и задние
и ветровики если надо BB5Z-18246-A
защиты картера делает в питере http://autotank.ru/  композитные но торгуют только через официалов в розницу ну ни как.

ammiak

Цитата: viktor9637 от 10 февраля 2012, 17:38
Брызговики можно хоть в экзисте заказать вот номера
BB5Z16A550BA
BB5Z16A550AA
перед и задние
и ветровики если надо BB5Z-18246-A
защиты картера делает в питере http://autotank.ru/  композитные но торгуют только через официалов в розницу ну ни как.
на нашем форуме и дешевле есть  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Praid

С защитой компазитной двигателя и коробки, брызговиками проблем в Питере нет. Сегодня ухарь на сетро кроссре выехал на перекрестке в стоячий мой Э5. ((. Перепутал тормоз с газом. Удар был сильный. Нижняя пластикова часть бампера повреждена- вмятина и задний фонарь расколот. Задел и нижний край задней двери. Но все открывается без пробле. У него повреждения серьезнее. Завтра поеду оценивать к ОД ущерб. Вобщем геморой.

Praid

Фонарь в бампере. Не путать со стопами. Зенит сегодня жег!! Бенфика замерзла...

Evgeniy

Народ,посмотрите уплотнитель между пятой дверью и крышей,приклеен на пятую дверь.У меня одного он отклеился или как. :-\

SplitAero

У меня левый край отклеился напряг дилера все приклеили 3 месяца пока все нормально
У нас много желаний, и очень часто одно исключает другое.

Valerik

Цитата: Evgeniy от 02 марта 2012, 09:55
Народ,посмотрите уплотнитель между пятой дверью и крышей,приклеен на пятую дверь.У меня одного он отклеился или как. :-\
С двух сторон отклеился по 10-12 см.... :(

Valerik

Цитата: SplitAero от 05 марта 2012, 06:02
У меня левый край отклеился напряг дилера все приклеили 3 месяца пока все нормально
Чем клеили?

SplitAero

У нас много желаний, и очень часто одно исключает другое.