Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

Hero

Цитата: m0nty от 31 октября 2011, 16:59
1. Датчик света есть. Датчика дождя нет.
2. Складных ключей нет в природе вообще. В штатах есть бесконтактные, но к нам не привезли. Кнопки запуска, соответственно, нет. Штатное что-то есть вроде, как я понял, сирена на клаксоне, концевики и иммобилайзер. Датчиков объема/удара вроде нет штатно. АЗ только поставил, по расстоянию не скажу, т.к. не измерял. Все зависит от окружения. В деревне, думаю, будет бить и метров с пятидесяти. В городе у меня с 10 вроде заводилась у офиса.
3. Обогрева дивана сзади нет, но есть какие-то разъемы под сиденьем не подключенные. По isofix не скажу - пока детей нет.
4. Кондей сзади свой. Регулируется и сзади и спереди с тачскрина. Есть возможность блокировки заднего управления. Сзади управляется ручками и кнопками в торце переднего подлокотника. Про горячий воздух не проверял, но на ручке есть и красная и синяя зоны - все по классике.
5. Электропривод багажника есть. Стекло отдельно не открывается. Шторки нет, но заводская тонировка достаточно глухая - я пока не парюсь.

1. И что включается в дневное/ночное время при запуске авто, если селектор света стоит в положении авто?
3. Посмотрите, пожалуйста, есть ли скобы для ISOFIX на сидениях второго и третьего ряда? У меня двое детей, поэтому важно.. :)
4. Попробуйте включить задний кондей на максимальный обогрев... пойдет ли теплый воздух из воздуховодов сзади? В лексусе gx470 дует холодом. В результате сзади дубак, пока не прогреется весь салон спереди.
5. есть ли у дилеров шторка?! :)

m0nty

Цитата: Hero от 31 октября 2011, 17:19
1. И что включается в дневное/ночное время при запуске авто, если селектор света стоит в положении авто?
3. Посмотрите, пожалуйста, есть ли скобы для ISOFIX на сидениях второго и третьего ряда? У меня двое детей, поэтому важно.. :)
4. Попробуйте включить задний кондей на максимальный обогрев... пойдет ли теплый воздух из воздуховодов сзади? В лексусе gx470 дует холодом. В результате сзади дубак, пока не прогреется весь салон спереди.
5. есть ли у дилеров шторка?! :)
1. Ночью - ближний + габариты. Днем - ближний не включается, а включаются ли габариты - ХЗ, сам ставлю на принудительный ближний днем.
3. посмотрю, когда буду в машине
4. ого! вот это подход! сам не запаривался, но обязательно проверю
5. нет, шторки нет и не исключаю, что ее нет в природе.

Nikonn

Добрый день всем..! не подскажите ли где приобрести защиту кратера и брызговики..на эксплорер 2011.г. У О.Д. говорят что заказать пока нельзя.. а где тогда брать.. может кто подскажет? может от какого другого авто подойдут брызговики?

ammiak

Цитата: Nikonn от 31 октября 2011, 18:20
Добрый день всем..! не подскажите ли где приобрести защиту кратера и брызговики..на эксплорер 2011.г. У О.Д. говорят что заказать пока нельзя.. а где тогда брать.. может кто подскажет? может от какого другого авто подойдут брызговики?
да хоть тут  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

YMY

Цитата: A888 от 31 октября 2011, 18:58
Hero1. Днём ничего не включается, ночью габариты и ближний(дальний) свет
Вообще-то не совсем так-
У меня на Дженсере - активировали Американские ДХО
КОроче при постановке переключателя освещения на АВТО.
В дневное время суток- при достаточной освещенности - постоянно горят передние поворотные огни.( при включении поворота в нужную сторону- мигает активированный поворотный сигнал - второй постоянно горит - остальные дублирующие повторители поворота - работают в штатном режиме)
При переходе в сумерки или заезде в тунель- они гаснут и зажигаются задние и передние габариты+ ближний свет.
При авто запуске- просто зажигаются габариты- в любое время суток.
Я тут мельком почитал о регламенте ДХО - типа все подходит - мощность 25 ВАТ- горят передние- гаснут при включении ближнего света- ( цвет ДХО - в регламенте не указан - типа желтый цвет является нормой) короче забил я на ДХО - так и катаюсь
Если остановят Полисмены- подискутирую. >:D

FM

Цитата: Nikonn от 31 октября 2011, 18:20
Может поздно уже, но защиту у нас можете заказать, как и все остальное ;)
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

YMY

Думаю не рекламма- заказывал и получал допы в ФМ Моторс, скажу по чести - можно обговорить( согласовать) по телефону отказ от заказа если что не устроит.
Привозят на место - все культурно. Распаковывают и показывают( ответственный за доставку был в курсе, что от определенной позиции клиент мог отказаться).
В общем - есть положительный опыт ( с регионами - не вкурсе)

IVS

При отсутствии штатного омывателя фар должен быть в пределах пяти литров. У приятеля пятилитровая канистра полностью не вошла.
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

IVS

У нас при заливке в пустой бачок входит где-то 4,7 литра. Короче, пятилитровая канистра, остатком сполоснуть фары...
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Cilmet

Всем привет! Сегодня друг прокатился на заднем сиденье и спросил: А ручки открывания дверей почему не подсвечиваются?
И действительно: спереди - да, сзади- нет. А как у вас? :o

fast73

подскажите может где уже обсуждалось -разблокирование экрана на видеовход при движении авто? можно ли это сделать самому или обращаться к кулибинам?
Одним словом - Пепелац!

333333

Привет всем!
Защиту и пороги (оригинальные) заказал 4 недели назад.
Сегодня поставил в Мейджоре на Новой Риге.
Все вместе, вместе с утановкой, обошлось в 35000

333333

Сегодня же в Мейджоре на Новой Риге узнавал про навигацию. Сказали что надо приобрести только GPS модуль, но цен на него нет, т.к. он не сортифицирован по Глонас (что то типа того, не совсем разбираюсь). Короче обещали узнать возможность заказать этот модульв США. Пока жду
По поводу лампочек подсветки дверных ручек, так у меня все погасли кроме передней пассажирской. Поеду к ОД пусть разбирается.
По поводу автозапуска. Заказал клнцевик на капот. Сказали как придет поставят его и еще какую то прошувку и все будет работать. Концевик нужет для того что бы ни кто не мог завести дистанционно мотор пока в нем копается слесарь ))))

333333

И еще, подскажите мне пожалуйста, как все же посмотреть видео, с каких гаджетов это можно делать ну и все такое, а то я что то ничего не понял.
Вчера обновил Sync  с ихнего сайта на главной голове до версии 2.8. Пока не пробовал, но надеюсь, что это поможет наладить интернет в авто.
Как попробую, то сразу расскажу

Evgeniy

SYNC умер :'( семь часов работы ОД ситуацию не исправили >:D,накатал уже вторую жалобу в форд россия *pozor*