Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Dimitriy

Комплектации не путайте, человек спрашивает про XLT.
Комплектация определяется по вин-коду.

CyberCat

Цитата: gleby4 от 03 мая 2009, 00:39
ЦитироватьКомплектация определяется по вин-коду.
vin 1FMEU73E09UA06537

Цифры 10 вроде нету...

Покупаю у ОД.
Десятая цифра!
В данном случае - 9. Значит модельный год 2009.

Albert

Мне кажется что не должно быть, по крайней мере у двух знакомых место есть а пультов нет

Dimitriy

Для того и липучка, чтобы пульт закрепить. Я установил, удобно.
Кстати, по этому вопросу есть отдельная тема.

Krasnodar

Глебу! Всё да. А крышка бензобака иногда есть, иногда нет. Требуй и её найдут. Снимут с другова. Мне нашли с другова.
Цитата: Алексей 150 от 02 мая 2009, 21:12
А.  Спросить у продавца. Если он не знает - посмотреть на авто (на форуме есть тема про отличия модельных годов). Хотя продавец должен знать, если он официальный дилер.
Где покупаешь?
Если не ОД, то о пункте Б можно забыть...

А так, всё, кроме отвертки. Пробка бензобака на 2009MY не идёт.

IvanS

а мне и так крышку бака дали, и спрашивать не пришлось... :)

Камень

Цитата: gleby4 от 03 мая 2009, 11:56
ЦитироватьВ данном случае - 9. Значит модельный год 2009.

Спасибо, понял :)

Еще вопрос тогда. В соседней ветке пишут, что в комплектации 2009 года есть передатчик управления гаражными воротам. В моей комплектации XLT под этот передатчик есть специальный багажный бокс, над очешником. В более дорогих вариантах - с люком - датчик крепится на солнечный козырек, и прикладывается. У меня бокс пустой, но есть все крепления и липучка, а передатчика - нет. Должен быть???

Пульт от гаражных ворот как пульт от телевизора: от самсунга к соньке не подойдет ;) Потому и пульта там быть не может: сколько систем по открыванию ворот - столько и пультов ;))

vsh61

Цитата: gleby4 от 03 мая 2009, 11:56
ЦитироватьВ данном случае - 9. Значит модельный год 2009.

Спасибо, понял :)

Еще вопрос тогда. В соседней ветке пишут, что в комплектации 2009 года есть передатчик управления гаражными воротам. В моей комплектации XLT под этот передатчик есть специальный багажный бокс, над очешником. В более дорогих вариантах - с люком - датчик крепится на солнечный козырек, и прикладывается. У меня бокс пустой, но есть все крепления и липучка, а передатчика - нет. Должен быть???
Возможно, что устройство Home-Link устанавливается только на Limited и выше. У меня стоит. На козырке водителя пластмассовая плашка с 3-мя кнопками. На какой-то ветке было описано программирование. У меня машина растаможена в ноябре - MY09. Внешние отличия - катки 18" вместо 17" в MY08. Отсутствует крышка бензобака. Нет молдингов (правда не знаю, есть ли они на MY08).

taiger

IvanS

Цитата: gleby4 от 06 мая 2009, 17:36
ПРИНИМАЙТЕ, сегодня забрал от дилера новенький Эксплорер 4,0 XLT 2008 г.в. (но модельный ряд 9 года). Светло-серебристый, салон светло-бежевый (это караул! уже понял).

караул - в каком смысле? я уже хочу чехлы - с ребенком тяжело на светлых сиденьях :)

Vitaliy

Цитата: IvanS от 06 мая 2009, 21:12
Цитата: gleby4 от 06 мая 2009, 17:36
ПРИНИМАЙТЕ, сегодня забрал от дилера новенький Эксплорер 4,0 XLT 2008 г.в. (но модельный ряд 9 года). Светло-серебристый, салон светло-бежевый (это караул! уже понял).

караул - в каком смысле? я уже хочу чехлы - с ребенком тяжело на светлых сиденьях :)

Не волнуйся так, на сегодняшний день очень много химии для чистки обивки как кожаной, так и велюровой. Зато какой классный вид  имеет бежевый салон :) :) :) Я второй год езжу с бежевым светлым салоном. Произвожу чистку раз в месяц сам. и все ОК ;)

MrAli

Vitaliy
Cочувствую.
За последние 10 лет производил три "серьезных" чистки салона в связи с продажей трех авто...
Все-таки черный салон практичнее.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

IvanS

Цитата: Vitaliy от 07 мая 2009, 08:47

Не волнуйся так, на сегодняшний день очень много химии для чистки обивки как кожаной, так и велюровой. Зато какой классный вид  имеет бежевый салон :) :) :) Я второй год езжу с бежевым светлым салоном. Произвожу чистку раз в месяц сам. и все ОК ;)

а чем пользуешься?

Vitaliy

Vitaliy

Цитата: MrAli от 07 мая 2009, 08:54
Vitaliy
Cочувствую.
За последние 10 лет производил три "серьезных" чистки салона в связи с продажей трех авто...
Все-таки черный салон практичнее.
А по поводу сочувствия - это ты зря, на черном просто грязи не видно  :)