Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

IVS

Не обижайте серебристых! А со светлым салоном- так просто праздник!  :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

iceberg

это все к тому,что цвет ,вопрос вкуса.кому что по душе  ;) и никак иначе :-[

Albert

Как говорил старик Генри Форд (а я его уважаю) машина может быть любого цвета, если она черная  :D :D :D

iceberg

ВВП

Цитата: Albert от 25 апреля 2009, 21:10
Как говорил старик Генри Форд (а я его уважаю) машина может быть любого цвета, если она черная  :D :D :D

Точно 100%.
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

IvanS

Принимайте и меня теперь в клуб!!!

Вчера забрал 4.0 XLT, серебристый!!!!!!!!!!

УРА!!! Свершилось!!!

Я счастлив  и в шоке  ;D

IVS

Молодца!  :) Да ещё и серебристый... Поздравляю вдвойне, коллега!  ;D
А что касается мнения старика Форда- может он и прав, но в конце пути нас всех прокатят на чёрных авто, а пока хочется разнообразия  :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

MrAli

Интересно, каких автомобилей продано больше у форда - черных или других?
Или же большинство ездит на неправильных автомобилях??

Короче, хорошо, что завод выпускает машины неправильного цвета вопреки  "аксиомам" Г.Форда...
Иначе бы форд уж разорился
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Albert

На самом деле все эксплорики замечательны, а вот интересно кно нибудь аэрографию делал, интересно как смотрится на экспе?

taiger

Цитата: Albert от 28 апреля 2009, 21:16
На самом деле все эксплорики замечательны, а вот интересно кно нибудь аэрографию делал, интересно как смотрится на экспе?
Видел один эксп на шереметьевской, на борту аэрография тройки бегущих лошадей, смотрелось красиво :)!

MrAli

Я очень позитивно отношусь к аэрографии. Это подчеркивает индивидуальность и красоту. Но! Она должна быть сделана со вкусом - подбор картинки, цвета, размещения, и также выполнена качественно!
Но как всегда встает вопрос со стоимостью и плюс восстановления аэрографии при неприятностях с жестянкой...
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

ВВП

IvanS позддравляю. В шок только сильно не западай.
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

Aleksey1

аэрография штука классная,жене на запаске друзья в подарок рисовали спанчбоба.Смотрится супер.Контора называется фофрендс.Вот спрашивали про капот на Рендж-Ровере сказали от 30т.р. в зависимости от сложности рисунка.Но с восстановлением попа.Товарищ там  же покрасил лексус в матовый и ему въехали в бочину.Тепрь ему будут по страховке воостанавливать в обычный,а потом он будет переделывать в матовый,а то получится одна сторона матовая,а другая нет.

Алексей 150

А.  Спросить у продавца. Если он не знает - посмотреть на авто (на форуме есть тема про отличия модельных годов). Хотя продавец должен знать, если он официальный дилер.
Где покупаешь?
Если не ОД, то о пункте Б можно забыть...

А так, всё, кроме отвертки. Пробка бензобака на 2009MY не идёт.
Black   Limited

Korablik

Цитата: gleby4 от 02 мая 2009, 20:52
Ребята, приветствую. Первый мой пост здесь  :-*

А. Планирую брать 4,0 XLT, по ПТСу выпуск 2008 год, растаможка ноябрь 2008. Как определить - какой модельный год - 2008 или 2009?

Б. Есть еще вопрос. Что должно прилагаться к машине? Я нарыл следующий список:
1. Инструкция на русском языке
2. Два ключа (некоторые пишут - еще два брелка с кнопками?)
3. Пакет с прикуривателем, гнездом прикуривателя и пепельницей (стакан с крышкой и кольцо на пепельницу).
4. Домкрат, баллоник, отвертка?
5. Крышка бензобака с ключом (должна быть дополнительно?)
6. Шнур электрического подогрева двигателя (?)

Спасибо!

А. 10 цифра в WIN.
1. Есть
2. И два брелка обязательно.
3. Да.
4. Домкрат,балонник и два ключа.
5. Нет ни с ключом, ни без ключа и быть не должно.
6. Да.