Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Фургон

Поздравляю! Разделяю радость! ;D

RomanNUR

Приветствую всех. Вот теперь прошусь в ваши ряды!:) Машину забрал 4.0 ЛТД, до этого ездил на рексе. Впечатления- отличные, за исключением некоторых "мелочей". Пробежал 1600 км без отдыха, так только кофе останавливался попить!:)
Я с FORD EXPLORER

Vitaliy

!Поздравляю с хорошим приобретением!!! :) "Мелочи" прошу на обсуждение!

Dimitriy

Приятных впечатлений! :D

CyberCat

Цитата: RomaNUR от 04 апреля 2009, 18:17
Приветствую всех. Вот теперь прошусь в ваши ряды!:) Машину забрал 4.0 ЛТД, до этого ездил на рексе. Впечатления- отличные, за исключением некоторых "мелочей". Пробежал 1600 км без отдыха, так только кофе останавливался попить!:)
Вэлкам!
И как оно в сравнении с Рексом? Что лучше, что хуже?

RomanNUR

[/quote]
Вэлкам!
И как оно в сравнении с Рексом? Что лучше, что хуже?
[/quote]
Разные машины проросто, разные габариты, разные ощущения, ну естественнно теперь Эксп лучше!!!
Я с FORD EXPLORER

Vitaliy

Я думаю нельзя сравнивать америкоса с корейцем :-\

RomanNUR

Цитата: Vitaliy от 05 апреля 2009, 19:02
Я думаю нельзя сравнивать америкоса с корейцем :-\
я вообщето имело ввиду лексус RX-300, его тоже рэксом называют ;D
Я с FORD EXPLORER

tol

Поздравляю с покупкой!
1600 км - похоже с Тюмени Эксп!  :)
Добро пожаловать в Тюмень! комаров на всех хватит)))
4,6л, Ltd,2006

tol

У одногруппника тоже Эксп в Юганске...любит его сильно, "моим УАЗиком" называет :)
как то надо его в клуб затащить...может доживем до момента, когда во Владике начнут Экспы покупать :)
Добро пожаловать в Тюмень! комаров на всех хватит)))
4,6л, Ltd,2006

RomanNUR

Спасибо всем за поздравления!!! Да в точку, эксп прямо с тюмени стартовал!:)
Я с FORD EXPLORER

iceberg

Ну вот!!!! Сегодня заказал Эксп 4.6 лтд.буду с нетерпением ждать.  ;D ждун так сказать  ;) уже ощущаю как падает стрелка финансов,зато как датчик радости горит.!

Камень

Хочу влиться в ряды :) Позавчера забрал 4.0 XLT, новый, 2008 года. Ребят - это просто сказка!!! ВЫлезать из него не хочется, причем не только мне, но и всем, кого катал ;D Пересел с ровера 75, управляемость и мягкость легковушки!!! :)

Dimitriy

Принимай поздравления. ;)

Serg 23

Всем привет! Прошу принять в ряды.
Немного о себе:- сам с Кубани, машина 4.0 Ltd 2003 года, владею год. Думал
немного покататься, но почему-то не хочется продавать. До этого были Ниссан-Террано2, мицу Падж3, лексус ЕС
Но эта машина именно МАШИНА!!! с большой буквы, есть конечно небольшие косячки но учитывая пробег на момент покупки 120 тыщ. сильно не парюсь. Люблю сам гайки покрутить, да и на голову пока не жалуюсь.
Вобщем если позволите, буду иногда заглядывать (работа разъездная). мож помогу чем смогу.