Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Romario

Цитата: Don Korleone от 04 ноября 2013, 16:12
Привет всем!

Принимайте новенького! Заказан Экплорер 5, должОн получить его в конце этой недели. 3,6 294 лс цвет чОрный.
Выбирал долго, но сев в Эксплорер все сразу отпало - мой туфля :)

Так что ждемс и считаем дни)))
Добро пожаловать, итальянская мафия будет в клубе не лишней!  *beer2*
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

west

Don Korleone, "- Что ж, поздравляю,  это подлинная честь. Но немного дороговато, как думаешь?" (Марио Пьюзо. "Крестный отец")
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Dido

Всем привет!
Принимайте в свои ряды. Благодаря этому сайту(и форуму) окончательно определился и стал счастливым обладателем FE. Сегодня уже 4-й день обладания Жыпом, до этого рулил только на легковых. Ощущения потрясающие))))

Сергей Клим

Explorer 4.0L OHV. 1995г.

Dido

:) Спасибо, Сергей.
Время появилось, немного дополню сюда, а то другие темы не совсем подходят.
Авто присмотрел по нету, доверился своему чутью, комплектация лимитед, светлая кожа, камера з.в., парктроники перед-зад, как продал своего (кстати, свой прежний Мерс тоже по нету нашел, и случайно, поехал и купил сразу - не прогадал, спасибо ему за верную службу) сразу сел на поезд и вперед. Внешний осмотр подтвердил хорошее состояние, авто был куплен в 2008 году у ОД в Павлодаре, диагностика на СТО по ходовой ничего не выявило  ;D, борт. комп. не ругался, решил компьютерную диагностику не делать. Сели и поехали, до дома 450 км.
Дорогу держит отлично, хотя трасса плохая, ямы, гребенки, асфальт разбит. После низкого Мерса ощущения супер.
Обзорность хорошая (только в городе скошенные углы мешают по бордюру парковаться), посадка высокая, сиденья очень удобные, (кстати, как писал выше чел., в мерсе у меня также затекала правое "полужопие" и все никак не мог удобно сесть, рост 170, вес 74))).
Двигатель зверь, запас тяги ощущается на люжбой скорости, например, на обгон фур со 120 выстреливает легко, вжимает. Тандем мотор-коробка работает очень хорошо. АКПП не пинает, переключения незаметные.
Тормоза хорошие, читал ранее, что, мол, "ватные" они, я так не считаю. Останавливают лучше, чем на Кукурузере 100-м.
Шумоизоляция отличная, сверчков нет, только задняя дверь постукивает на кочках - буду думать.
По приезду заехал к ОД Ford записаться на диагностику и смену масла в АКПП. Говорят - масло не меняем....  :-\, на вопрос "почему?" ответ, мол, там ключ специальный нужен, нет его у нас. И еще, просто так уже решил поинтересоваться, сколько масла  на замену в ДВС 4,0л., мне ответили - 8 литров! Ахтунг! А я то думал, они хоть тут правильно ответят...  :o Форум рулит, ОД - слов нет... Теперь буду искать замену масла в др. местах.
Пока все, буду дополнять на ветках.

Lexa5577

Всем привет) Подумал что, форум должен знать своих друзей в лицо)

Карась Денис

Цитата: Lexa5577 от 11 ноября 2013, 14:27
Всем привет) Подумал что, форум должен знать своих друзей в лицо)

:) хороша машинка!
*welcome2*

Сергей Клим

Explorer 4.0L OHV. 1995г.

Геннадий

Lexa5577 *welcome1*Располагайся народ здесь хороший 

- Илюха -

Красивый машин,цвэт бэжывый  *buba*
*welcome2*

Ворощенко

*grats* *grats* *grats* *grats*

Теперь  ты  с нами!))))

VodaRZ

Здравия всем телесного и душевного!
Итак, ФЭ 3, 2004 ХLT, велюр салон, до этого юзал Туссан, перешел в следующий размер так сказать. Можно было взять и Э4, но цена была очень заманчивой, не удержался. Эксплуатирую пару-тройку дней, надо по мелочи доводить до ума, сегодня поменял масло, завтра диагностика ходовой, химчистка салона, дальше по обстоятельствам. Впечатления от авто в целом положительные, просто авто под мной было много (что то около 50, в семье всегда 2-3 машины)и были они разные, легковые, минивены, кроссоверы, но при этом америкосов не было никогда (если не считать Эпики). Эксп брал осознанно, прочитал отзывы, почитал инфу здесь на форуме, промониторил объявления. Итак, принимайте, надеюсь провести с вами много приятных и полезных минут.Спасибо.

Карась Денис

VodaRZ,  велком то эксплорертрансмишн
( Добро пожаловать!)

VodaRZ

велком то эксплорертрансмишн
( Добро пожаловать!)
СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ!

Карась Денис

VodaRZ,  заполни аватарку, чтоб в форуме было видно, что за машина и тэдэ....