Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

M.P.S.

Сергей Клим

VodaRZ, Семья у нас дружная, вливайся!  ;)
Explorer 4.0L OHV. 1995г.

Romario

Цитата: VodaRZ от 16 ноября 2013, 15:00Здравия всем телесного и душевного!
Добро пожаловать! *beer2*
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

VodaRZ

Спасиюо всем, гостепреимные вы мои

Дачник

Добро пожаловать ;D ;D ;DНарод здесь КЛАССНЫЙ *2up* *2up*и разносторонний,сам недавно с женой влились в сей клуб ;D ;D ;D
Skype---Dachnik0992

west

Дачник, влились. Эт точно.  :D куда пропали?
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Дачник

Цитата: west от 20 ноября 2013, 13:57Дачник, влились. Эт точно.   куда пропали?
Дачник должен сидеть на даче,Я сказал :D :D :DДа в принципе никуда не пропадал,только в Москву вернулся
Skype---Dachnik0992

andy_m49

Доброго времени суток!
В данный период времени в планах стоит приобретение ФЭ2. Планы пока такие: покупка авто и перегон в Магадан, ориентировочно конец мая. Розыски авто плотно начну в апреле (буду благодарен за предложения, если кому-нибудь подвернётся "живой" вариант).
На данный момент в семье две машины: Тойота Спринтер 92г.в. (универсал, АКПП, пер.прив., диз.2С) и ММС Делика 96 г.в. (P8W, АКПП, 4вд (суперселект), диз.4М40).
Но очень хоцца ФЭ2!  :) Приглянулся он нам (мне и жене) шибко. p.s. ФЭ2 скорее всего достанется жене... уж очень она скучает по Терранику....  :)

Карась Денис

Цитата: andy_m49 от 20 декабря 2013, 06:45
Доброго времени суток!
В данный период времени в планах стоит приобретение ФЭ2. Планы пока такие: покупка авто и перегон в Магадан, ориентировочно конец мая. Розыски авто плотно начну в апреле (буду благодарен за предложения, если кому-нибудь подвернётся "живой" вариант).
На данный момент в семье две машины: Тойота Спринтер 92г.в. (универсал, АКПП, пер.прив., диз.2С) и ММС Делика 96 г.в. (P8W, АКПП, 4вд (суперселект), диз.4М40).
Но очень хоцца ФЭ2!  :) Приглянулся он нам (мне и жене) шибко. p.s. ФЭ2 скорее всего достанется жене... уж очень она скучает по Терранику....  :)
Приветствую.
Если Чича не продал забирай скорее.. машинка очень ухоженная. В Сочах...

Romario

На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

Сергей Клим

Explorer 4.0L OHV. 1995г.

Влад40

Доброго дня (вечера, утра), друзья! И кстати, с Новым, 2014, годом!!!
На форуме зарегился уже больше двух лет назад, да все как-то не досуг было представиться.
Буду краток. Зовут Влад. Живу в Калуге (Илье привет). Машина во владении 2,5 года. Экплорер Лимитед, 2008 год, 4,0.
Буду рад общению с форумчанами не только на просторах Сети, но и лично. Всем добра!
Хвалу и клевету приемли равнодушно. И не оспаривай глупца

Romario

Цитата: Влад40 от 01 января 2014, 20:07Доброго дня (вечера, утра), друзья! И кстати, с Новым, 2014, годом!!!
Добро пожаловать и с Новым Годом!  :D

bestter

Цитата: Влад40 от 01 января 2014, 20:07
(Илье привет)
Присоединяйтесь, встретите Илью, передайте и от меня огромный привет....

YuAndr

Всем привет! Стал обладателем ФЭ5. К Эксплореру испытываю давнюю любовь. Владел американцем ФЭ-три, V-8, 4.6, комплектации лимитед, с 05 по 07 год. Расстался с третим, только по причине ремонта коробки(отдал 70р.), испугался следующих проблем. Впечатления от ФЭ3 положительные, что и стало определяющем в выборе ФЭ5. С 07 по 09 год ЛР Фрил, с 09 по настоящее время Туарег 2.5 в полной комплектации(отдал в зачет). Ни про ЛР ни про Туарег, ни чего плохого сказать не могу. Устал от дизелей.
Ну вот! Теперь наслаждаюсь новым "Э"! Пока обкатка до 2000км. Не терпится в полик топнуть.
Есть вопросы, задам в соответствующих ветках. В общем встречайте!  :)