Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

zorro2

Здравствуйте участники клуба и ,как говорится,сочувствующие!Неделю назад появился у меня Эксп 2002 года выпуска,4х литровый Эдди Бауэр.Впечатления у меня,относительно него сугубо положительные,и к тому же читая здесь отзывы о нём я понимаю,что не ошибся в выборе.Есть много вопросов по нему и я надеюсь получить здесь на них ответы,да и сам со временем кому-нибудь пригожусь.Так рад буду пополнить сиё сообщество,вливаюсь с удовольствием.

CyberCat

avrb и zorro2
Добро пожаловать в наши тесные ряды :)

2 avrb
Вряд ли кто-то знает эту машинку.
Кроме того, что видно, что она в очень редкой простой комплектации с тканевым салоном (видимо XLS), Америкос.

avrb

я думаю, простота для джипа не порок...)
благодарю за приём :)

.RU

2 Avrb
Чисто америкосовская тачка в самой бедной комплектации. Это не порок, а уменьшение цены. Но, откуда на ней стальные диски?! Неплохо бы проверить на пробег и утопленность.
Еще - посмотрел, диски 15" дюймов, видимо налезают на данную модель. Видна экономия на всем - от первого покупателя до последнего хозяина. Предположительно на содержание машины особенно не растрачивались. Но если главное цена, то отличный вариант!
Почетный эксповод России - непрерывный стаж с 1996 г. по 2010 г.
Почетный фордовод России - стаж с 1992 г. по 2011 г. - Fiesta 2, Mondeo 1+4, Taurus  3,0+3

wadon

Gunn

Принимайте меня снова. По техническим причинам пришлось сменить пароль "Эксп" на "Gunn". :-X

Прогрессор

Рамки, заказанные Gunn'ом, взял? ;)
Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[

Gunn

Прогрессор
Так оно и есть! :D

СМИ

Привет!! Примайте в ряды:
Алексей, Москва.
Экспорер ХЛТ, 2005, 4.0,
Езжу на нем больше года, но добрался до форума только сейчас :)))))

Всех с Наступающим Рождеством!!!

Albert

Македонский

С прошедшими праздничками! Ещё +1 Купил недавно у лучшего друга Экспа 92г. в очень ухоженном состоянии,механика!

Sever

Доктор

Привет всей честной компании!
Explorer 1995 у меня 2,5 года, были проблемы, которые решались потихоньку.
Живу в Риге, в Латвии.
Интересно в клубе, хочу к Вам присоединиться, все-таки бывают вопросы, и бывает, чем поделиться.

Gunn

Цитата: Доктор от 08 января 2010, 10:50
, и бывает, чем поделиться.
Это очень хорошо, присоединяйтесь к дискуссиям. :)

as_biryukov

Здравствуйте.

С 2006 года катаюсь на Explorer XLT 2004, но только в конце 2009 прознал про замечательный сайт. Спасибо отцам основателям.

08 января 2010 года вернулся с Валдая, дороги изумительные, все в снегу (выехал в ночь с 07 на 08 января). На промежутке между Боровичами и Валдаем занесло (пожалел,что не включил 4х4 High), но и это ничего, только выехал на трассу Петербург-Москва вся машина загудела и завибрировала. Почистил снег с дисков, поехал опять вибрация. Вообщем, пока доехал до освещенного участка дороги и посмотрел, что случилось...
А случилось вот что: у ступицы из пяти зубьев (не знаю как точно это называется) осталось только три (хорошо, что конфигурация треугольника из трех вершин). В итоге до Москвы со скоростью 50-80 км ехал около 6 часов.
:oПодскажите неужели ступицу под замену? :( Да, и если под замену нужно менять и правую и левую? :-\

...и добавил:

Это не зубья, как говорят - шпильки.