Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Detroit

Привет,я Андрей,до Экспа был Линк,судьба его несчастна попал под жд вагон,и его сменял на сие чудо,год 1995 XLT,мотор V8 5.0,и чисто задний привод,что за чудо незнаю?
Ford Explorer 95,Cougar 78,Buick Electra coupe 81,Linc Town Car 85,Linc Continental 79,Ford Crown Victoria 88.

Алексей

Рад приветствовать тебя на форуме.
Владельцам старых экспов мы особенно рады.
Число владельцев ветеранов растет, и для удобства мы уже выделяем отдельные подразделы для каждого поколения. Осваивайся, желаю приятного общения.

artem

Добрый день,уважаемые любители автомобиля форд эксплорер!Честно, давно читаю ваш форум,но не был его активным участником,а очень хочется.Сразу скажу, что я пока не имею такого авто как у Вас по разным причинам.Но уже в течении 2 лет данный авто тревожит мне душу, сердце давно приняло фордик, а вот голова пока не дает этого сделать,знаю Вы скажете, что ты должен сам выбирать и т.д.Не поймите меня уж слишком лиричным, но данный авто мне очень нравиться.Считаю, что Ваши советы и опыт мне дадут наконец принять одно верное решение  и  подтолкнет к приобритению  этотого  автомобильчика :) Ну, что можно влиться в Ваше дружное  сообщество?

Gunn

artem
Велкам! Присоединяйтесь! Вот и меня несколько лет назад тоже торкнуло, в прошлом году только завёл и не жалею. ;)

and032

Тоже, нечаяно -в полном смысле, купил авто полгода назад,советую -БЕРИ. Не пожалеешь за этого зверя ;)

Sever

Акулыч кто тебя прогонит злобного такого.

Vitaliy

Всегда добро пожаловать, мы всем рады!!!

Прогрессор

Никто не прогонит, но для знакомства уже есть тема.... Можно было там отметиться, темы дублирующие не плодить....
Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[

Прогрессор

Artem, больше дела - меньше слов! Деньги на бочку, машину к подъезду! Велкам!
Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[

Антон_Explorer

Sever

Раз тебя овут АНТОН то вливайся

MasVic

Привет всем! Примите и меня в члены клуба. Вот уж два месяца, как приобрел своего Экспа. Американец 2006 модельного года. Наездил за это время по Москве и области около 3 тысяч. Чем больше на нем езжу, тем больше он мне нравится. Классная машина!
  ;D
Вот только в морозы перестал переключаться климат - дует только на лобовое стекло, а ноги погреть не выходит. :(
После НГ праздников всерьез им займусь.
Может кто подскажет или посоветует - куда ехать лучше на обслуживание?

Xzibit

Привет, поздравляю с приобретением!
ИМХО Детройт, Амавто, только для начала самому бы поприсутствовать, дабы понять что за мастера.

MasVic

Xzibit, спасибо за совет!  Сегодня с семьей в Египет отчаливаю, а как приеду - обязательно воспользуюсь.
Всех действительных участников и соучаствующих членам клуба с наступающим НГ!!!

avrb

здравствуйте уважаемые члены клуба...)
я решил приобрести Эксплорер и конечно, вступить в ваш клуб :) Примете?... ;)
Вот, хочу попросить совета...
может, кто-то знает эту машинку?-
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4743280.html
я имею ещё Форд Мустанг и являюсь членом Мустанг-клуба..
у нас на форуме частенько обсуждаются машины, выставленные на продажу.
обычно, кто-нибудь знает эти машины и рассказывает об их особенностях...
я понимаю, что Эксплореров на порядок больше, чем Мустангов, но чем чёрт не шутит??..)
да, зовут меня Саша, я из Питера...)