Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

- Илюха -

Карась Денис

Agap, Антон ещё Карасемобиль знает  :D
Кстати, в Туле бываем часто, на Упе  :)

Agap

Цитата: Карась Денис от 05 марта 2015, 11:39Agap, Антон ещё Карасемобиль знает  :D
Кстати, в Туле бываем часто, на Упе  :)
Ну шарик круглый))) А до Тулы 150 км, так что я такой же туляк, как и вы, только с другого края)))

Trendец

Всем привет.Раньше был в фокус клубе...теперь растем)....Ну как говорится принимайте новенького ...сейчас интенсивно избавляюсь от своего ведрышка и активно ищу экспа3 4.0 либо 4.6 предпочтительно чОрный. от 2002 до 2006 гв. соответственно. Вдруг кто наводку на хороший экземпляр даст. А пока буду изучать все ветки. Буду рад новым знакомствам.

- Илюха -

Привет!  *resp* Я свой продаю  ::)

Trendец

Прива. Ну можем в личке и по тлф обсудить

Шуруп

Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

voznyackiysun

Привет, я тоже новенький. Машинка чёрная  :)

Klissot

Доброго времени суток! Я вроде как тоже новенький.
Не так давно приобрел себе Экспа, 1994г.... Состояние на момент покупки было средним, хотя тысячу км. до дома машинка осилила. Точное количество хозяев не известно, но где-то среди них затесался кулибин, который наворотил в плане электрики, впилил вместо штатной коробки автомат 5ст. МКПП (вроде от хайса) и еще кучу всего. Так что теперь сабж заканчивает проходить курс реабилитации на сто в плане двигателя и ходовой, а в дальнейшем будем заниматься кузовом и прочей внешкой (что не так фатально, как бегущее масло). Вот только настораживает мощность по докам 140 л.с.... Не верится как бе.
В общем рад приобретению. Давно хотел себе нечто длинно-базное и более удобное, чем мой бывший Паджер 84-го года))). Слегка напрягает расход по городу, но ведь такую машину для города и не берут...
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби!

Romario

voznyackiysun, Klissot, добро пожаловать! *beer2*
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

Шуруп

Добро пожаловать !!!Проходи,располагайся,Садись и читай,читай,читай форум.Практически все твои потенциальные вопросы уже "пережиты-обсуждены-преодолены первопроходцами",так что попроще будет,не стесняйся спрашивать,народ здесь-добро-отзывчивый,не оставят без внимания... ;)
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

boris

Klissot*welcome1* как уже написано,читай,вникай,спрашивай ;)

Gene51

Цитата: Klissot от 01 апреля 2015, 15:06автомат 5ст. МКПП
Может от Мазды? Так это родной. В смысле МКПП.

Македонский

Цитата: Gene51 от 01 апреля 2015, 20:08
Может от Мазды? Так это родной. В смысле МКПП.
Гена,там же были случаи колхоза от Тойоты...может он и есть?
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

day_moon

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Взял для себя восстанавливать.