Кому интересно, знаю где находится № ДВС 4,0

Автор Зауралец, 05 февраля 2011, 10:11

« назад - далее »

Зауралец

Алексей 150

Black   Limited

Maxuta

Перед покупкой Explorer, загнал его на диагностику на станцию к ОД в Питере и попросил заодно и номерок двигателя протереть для сотрудников ГАИ.  Вместо запланированных 40 мин на диагностике было потраченно более 3 часов. ??? Как оказалось, сотрудники ОД всей бандой искали где же может быть номер двигателя. Я открыл им страничку форума http://www.fordexplorerclub.ru где обсуждался этот вопрос и они очень удивились тому факту, что кто-то всё таки знает это таинственное место... :-\

Зауралец

AL98RUS

Цитата: Maxuta от 24 февраля 2011, 23:20
кто-то всё таки знает это таинственное место... :-\
Я на Лабораторном ставил на учет. Все все знали о местонахождении сего номера. На яму и с зеркалом-фонариком. Переживал. Но - нашли ;D
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Gene51

Вот зачем всем рассказывать? У меня стоит Б.Н. и очень замечательно.
А так вдруг гайцы прочухают  ???

Зауралец

Да ладно, не партесь. По последней инфы из СМИ , № двигуна скоро пойдёт в утиль, как и во всём мире ;D Наконец то , дожили до прогресса :D

Gene51

Ага, не парьтесь. В России живем. Помниться по информации СМИ налоги должны были снизить. Наши жулики чего только не придумают. Я скорей поверю, что на двигателя без номера, заставят его набить и по новой регистрировать :D

Зауралец

Цитата: Gene51 от 27 февраля 2011, 09:43
Ага, не парьтесь. В России живем. Помниться по информации СМИ налоги должны были снизить. Наши жулики чего только не придумают. Я скорей поверю, что на двигателя без номера, заставят его набить и по новой регистрировать :D

:D :D :D :D :D

AL98RUS

Цитата: Gene51 от 27 февраля 2011, 08:57
Вот зачем всем рассказывать? У меня стоит Б.Н. и очень замечательно.
А так вдруг гайцы прочухают  ???
Когда прочухают и номер окажется - очень плохо будет, если номер совпадет с угнанным авто. Есть печальный опыт у знакомого. Машины лишился - пол-беды, от клетки отмазаться - вторая половина.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)