Майфун для 4 Эксп в штатное место.

Автор Аргонавт, 01 февраля 2011, 14:47

« назад - далее »

Аргонавт

Моя тема разрослась так, что читать ее всю вряд ли уже кто станет.
Я вынесу самые популярные темы в отдельное обсуждение.
Цена 16000руб.
Майфун для 4Экспа в штатное место.

Обсуждаем: подключение, функции и что как работает.
Все, что ни делается... все в Китае!!!
[url=http://www.avto

Nakamoto

В личку

bot200

Сегодня заказал у Аргонавта такой девайс и, соответственно, перевел денежку. Будем ждать. Как обещается - отправка будет после 12.02. Пока буду присматривать камеры на перед и на зад, а также ТВ антенну.
Эксп 4.0, XLT, 08 г.в., МАсква
Jeep Wrangler Rubicon 3.6

Leha***

и про цифровые тюнеры сюда писать будут?  :)

Nakamoto

vsh61

Здесь можно посмотреть на организацию меню в мафоне для ФЭ4.
Дизайн магнитолы другой, но конструктив и начинка те же.
Double Din Navigation Stereo

Papa

and032

Беда нагрянула сегодня утром,без всяких причин.Просто перестал работать и всё :(

Пока ещё не созрел заказать у Аргонавта (честно -денюшек нет) ,может кто даст или продаст на временное пользование штатную балалайку :-\

Leha***

если у меня получится в феврале заказать/получить мафон у Аргонавта, то дам свой в бессрочное пользование :) но я так понял, что мы до 12го курим  :)

ammiak

Цитата: and032 от 05 февраля 2011, 15:50
Беда нагрянула сегодня утром,без всяких причин.Просто перестал работать и всё :(
Пока ещё не созрел заказать у Аргонавта (честно -денюшек нет) ,может кто даст или продаст на временное пользование штатную балалайку :-\

cd error - скорее всего замерз или механизм загрузки/выгрузки диска требует внимания
как вариант - разобрать, почистить, смазать силиконом все трущиеся детали, обезжирить валики, которыми диск прихватывает и все будет ок.
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

and032

ammiak, Пасиб Армен за совет ;) Уже снял,разобрал (опыт есть по этим делам) ,ситуация хуже,накрылся привод полностью :'(

ammiak

Цитата: and032 от 05 февраля 2011, 16:55
ammiak, Пасиб Армен за совет ;) Уже снял,разобрал (опыт есть по этим делам) ,ситуация хуже,накрылся привод полностью :'(

варианты  ;)
- воткнуть туда привод от любого CD
- купить самый дешевый штатный CD на ebay
- воспользоваться помощью соклубников
- украсть  :D
Пи

and032

ammiak,  1. Теоретически да - технически невозможно 8)
2. Смотрел - дорого,лучше тогда у Аргонавта ,но попозже
3. Что и сделал - самый лучший вариант ;D тем более верну в лучшем виде (если не сломается  :-X)
4.   :o................................ :-\................ не моё.     Да и где  я тут в наших лесах найду Эксплорер брошенный :D Их тут по пальцам ...... пол пальца и всё :D .....мож  в Калугу рвануть  :-\ :D

ammiak

Цитата: and032 от 05 февраля 2011, 17:15
.....мож  в Калугу рвануть  :-\ :D
понимаешь с полуслова,  ;) там их целых 2 пальца  :D
Пи

and032

ammiak, Да тут по гуглу столько отметок стоит,куда рвануть можно ;D что-то сразу не сообразил  :D.....если что и в Одинцово потом :-X