Уплотнители дверей

Автор Albert, 29 января 2024, 10:51

« назад - далее »

Albert

Всем привет! Совсем уплотнители на всех четырех калитках распоясались, вываливаются со своих штатных мест, провисают, образуются щели, звуки наружные прорываются в салон, сквозняки  :'(   Боюсь как бы Аллу Юрьевну не продуло  :o  Нагрет чихать и кашлять, сопли пойдут, а оно мне надо.
Помню давным давно кто то тут выкладывал как фиксировал концы уплотнителей под пластиковой накладкой внизу, но теперь не могу найти эту тему  :-\  Да и опасаюсь, что раз они так легко сходят со своих мест, то крепеж их внизу может не решить проблему, будут провисать.

Мысль пришла сделать по аналогии с уплотнителем стекла задней двери. Его (по совету Ильи Lee) посадил на герметик и все ОК.

Кто чего посоветует?

ammiak

Поменять на новые не предлагать, да?  ::)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Albert

Даже не думай об этом  ^-^

Зачем новые? Эти то целые, не порватые

ammiak

Цитата: Albert от 29 января 2024, 16:52
Даже не думай об этом  ^-^

Зачем новые? Эти то целые, не порватые
Твоя реакция  :D
Пи

and032

ammiak,
ЦитироватьПоменять на новые не предлагать, да?  ::)
:D умеешь зацепить :D +100

Albert

ammiak, мой комп не желает мне показать мою же реакцию  *par*  только error 404 в твоем посте после ржаного смайлика  *par*

Albert

ammiak, таки поглядел  ;D  А че, реакция вполне себе  :)

Я так понял, что у сообщества мыслей нет по поводу крепежа уплотнителей  :-\   Значит буду делать по своему  *par* 

goffin

Albert, да походу лучше чем на герметик ничего и не придумать  :-[

and032

Albert,
ЦитироватьЗначит буду делать по своему  *par*
не вздумай на саморезы........ *7* *par*

Albert

and032, гвоздями приструячу, соточками

goffin, надо только вспомнить каким именно

Ренатс

Цитата: Albert от 31 января 2024, 21:53
and032, гвоздями приструячу, соточками

goffin, надо только вспомнить каким именно
Может "жидкая прокладка"? эластична,  удаляется легко(относительно).

and032

Albert, Альберто ,ну создал проблему,открой дверь,сними нижний пластиковый порожек,сними уплотнитель - пальчиками подожми П-образную часть уплотнителя.Начни вставлять сверху с угла ,можно по кузову двухсторонним скотчем проклеить куда впихивается уплотнитель - ну это накрайняк  :'(  не забудь поставить порожек на место :-\

Albert

and032, Андрюшка, братишка! Если я бы этого уже не делал, то и не спрашивал бы  *par*. Хотя со скотчем может и сработает  :-\

Ренатс, а это что за зверь и как себя ведет при разных температурах? К примеру зимой

ammiak

Цитата: Albert от 31 января 2024, 21:53гвоздями приструячу, соточками
жидкими?  ;) :D
Пи

Алексей 150

Цитата: Albert от 29 января 2024, 10:51
Всем привет! Совсем уплотнители на всех четырех калитках распоясались, вываливаются со своих штатных мест, провисают, образуются щели, звуки наружные прорываются в салон, сквозняки  :'(   Боюсь как бы Аллу Юрьевну не продуло  :o  Нагрет чихать и кашлять, сопли пойдут, а оно мне надо.
Помню давным давно кто то тут выкладывал как фиксировал концы уплотнителей под пластиковой накладкой внизу, но теперь не могу найти эту тему  :-\  Да и опасаюсь, что раз они так легко сходят со своих мест, то крепеж их внизу может не решить проблему, будут провисать.

Мысль пришла сделать по аналогии с уплотнителем стекла задней двери. Его (по совету Ильи Lee) посадил на герметик и все ОК.

Кто чего посоветует?

Привет!
Можно снять уплотнитель, на открывшуюся кромку кузова приклеить тканевую (шероховатую) изоленту (можно 2 слоя) , затем на получившуюся утолщённую кромку одеть уплотнитель  ;)
Black   Limited