Плавятся задние фонари - решение проблемы

Автор and032, 21 января 2011, 19:09

« назад - далее »

DeXplo

Ребят поподробней пожалуйста, не понял как он будет светить и на стоп и на габарит, усика то всего 2 на диоде  :-[

P_E_T_R

DeXplo,
Там 4 усика - 2 с одной и 2 с другой стороны :)
Такие же контакты, как и на родной лампе.

and032

DeXplo, Будет,это я на примере показал,а есть с 4-мя усиками диодная лампочка - стоп-габарит ;)

DeXplo

ААА...  :D Нашол я эти лампы в Южке, продавец сразу на входе показал что белые светят розовым, а красные красным.... Но красных не было а магаз МТФ был закрыт... >:( поздновато я приехал, поеду в выходные...
Кстати там на входе на рынок нашол магазинчик "Диалуч" кажется, там кстати продаются лампы с цоколем Р21W но дырочки там есть под 2-х накальную и цоколь этот пластмассовый не плоский и тонкий как наш, а круглый со стороны лампочки что упростит колхоз круглого диода в него... надо попробывать. 
Долго ходят такие диоды кстати? У меня кукурузины что то быстро сгорели SMD по 5 диодов, грелись правда тоже не хило почему то :-\

and032

DeXplo, Да любую можно сколхозить,были бы руки :D Сколько отработают...................... :-\............. :-[

ammiak

Цитата: and032 от 25 января 2011, 16:13
DeXplo, Да любую можно сколхозить,были бы руки :D Склько отработают...................... :-\............. :-[

Ахпер-джан, это ты такие лампочки колхозишь?  ;)

зачем, когда есть готовые? ... и дешевле  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

and032

ammiak, Борев Брат,таких вообще не видел :o

ammiak

Цитата: and032 от 25 января 2011, 17:20
ammiak, Борев Брат,таких вообще не видел :o

приезжай, покажу  ;)
Пи

and032

ammiak, Цоколь вижу наш,а по яркости как?

ammiak

Цитата: and032 от 25 января 2011, 17:25
ammiak, Цоколь вижу наш,а по яркости как?

вот заедешь и увидишь :)
я их не ставил, лежат больше года - я про них даже забыл ::)
если бы случайно на твою тему не наткнулся - и не вспомнил бы  :D
Пи

Бродяга

ammiak, Я пробовал подобные, на солнце полный отстой, да и так не очень. Вот МТФ-овские намного ярче светят. Я хочу попробывать МТФ без линзы, но там сверху как-бы 4-ре светодиода, правда не видел они под двухнитевые сделаны или как.
С уважением Бродяга.

Алексей 150

Цитата: DeXplo от 25 января 2011, 15:42
Долго ходят такие диоды кстати? У меня кукурузины что то быстро сгорели SMD по 5 диодов, грелись правда тоже не хило почему то :-\
У меня такие
http://www.mtflight.ru/static119.xhtml
уже полтора года работают (стоп-габарит). Они самые яркие из всех, что есть в продаже.
[mergedate]1295987131[/mergedate]
Цитата: Бродяга от 25 января 2011, 20:08
ammiak, Я пробовал подобные, на солнце полный отстой, да и так не очень. Вот МТФ-овские намного ярче светят. Я хочу попробывать МТФ без линзы, но там сверху как-бы 4-ре светодиода, правда не видел они под двухнитевые сделаны или как.
Без линзы свет не попадает на отражатель - плохо.
Black   Limited

Бродяга

Алексей 150, Нет, я смотрел на машине у продавца стоят, только там классический круглый цоколь, светят дай Боже.
С уважением Бродяга.

Алексей 150

Бродяга, А их (диодов) фото или ссылка есть?
Black   Limited

Бродяга

С уважением Бродяга.