Каталитические нейтрализаторы, лямбды и все что с ними связано

Автор ZonD, 15 апреля 2009, 08:51

« назад - далее »

Юрист

Проблема заключается в том, что в городе увеличился расход топлива(30-35 на 100км), появился небольшой перебой в работе двигателя на холостых(потряхивание) и при запуске на холодную из выхлопной пахнет бензином. Делал диагностику двигателя в genser, они ничего не нашли, менял свечи, провода, фильтра, результата ноль. У меня в институтские годы была тоета королла левин, так вот она с обьемом 1.6 на акпп в городе кушала 25 литров, пока мне лямбду не поменяли... ::) Все бы ничего, общался с разными мастерами, кто что говорит, одни говорят, что при неисправной лямбде компьютер покажет ошибку, другие наоборот.Что делать и кого слушать... :-[ 

Зауралец

У меня в своё время на Цересе такое же было, лямбду от ВАЗ 010 воткнул и зашибись стало. Никаких ошибок не показывало.

and032

Юрист, Если ,Вы,смотрите по бортовому расход - это не показатель,по городу так и будет.Попробуйте обнулить и по прямой,расход станет намного меньше  ;)

Александер

Каре́льский переше́ек
       край родной

Gene51

Может я ошибаюсь, но вроде во время пуска и пока не прогреется, лямбда зонд не работает. Почему тогда из выхлопной бензином тянет?

Юрист

Бортового у меня нет, замерял путем заправки полного бака,через 100 км непрерывной езды по городу еще раз дозаправка до полного.... Вот так у меня и вышло 30-35 литров... :( Температура ДВС в норме. И как заметил Gene51, что на прогреве лямбда не работает, это верно, Но раньше то у меня не воняло бензином.. , пока не началось потряхивание мотора. :-\
[mergedate]1307948087[/mergedate]
Зауралец, Если бы тут была одна лямбда, вопросов не было бы, а тут их четыре, все же ощутимый удар по карману... И еще слышал такую версию, что умирают обычно первые две лямбды.

ammiak

Цитата: Gene51 от 13 июня 2011, 09:31
Может я ошибаюсь, но вроде во время пуска и пока не прогреется, лямбда зонд не работает. Почему тогда из выхлопной бензином тянет?

неправильный состав смеси
я бы для начала отключил MAF и если потряхивание исчезнет, то помыл MAF и все хорошо
[mergedate]1307948704[/mergedate]
Цитата: Юрист от 13 июня 2011, 10:01
Бортового у меня нет, замерял путем заправки полного бака,через 100 км непрерывной езды по городу еще раз дозаправка до полного.... Вот так у меня и вышло 30-35 литров... :(

нужно замерять расход при непрерывном движении по трассе с постоянной скоростью. город не показатель
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Юрист

ammiak, что есть такое MAF? по трассе расход меньше, но на сотню при скорости 100-110 в 17 литров не укладываюсь...
[mergedate]1307949210[/mergedate]
еще заметил, что при запуске двигателя, не важно на холодную или горячую, двигатель как будто протраивает, набирает обороты и работает нормально....

ammiak

Цитата: Юрист от 13 июня 2011, 13:35
ammiak, что есть такое MAF? по трассе расход меньше, но на сотню при скорости 100-110 в 17 литров не укладываюсь...
[mergedate]1307949210[/mergedate]
еще заметил, что при запуске двигателя, не важно на холодную или горячую, двигатель как будто протраивает, набирает обороты и работает нормально....
Mass Air Flow sensor он же датчик массового расхода воздуха
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

and032

ЦитироватьMass Air Flow sensor он же датчик массового расхода воздуха
Скоро скину темку про промывке этого датчика с фотами 8)

Юрист

Ребят, вообщем почистил  я MAF, был очень грязный, но результата ноль.  ??? Завтра поеду в сервис, пущай они голову ломают, по итогу отпишу.

Михрютка

У меня после покупки машины на третий день чек загорелся... диагностика показала что два из четырех лямбдазондов не работают. В общем пришел к выводу, что заменю все и сразу чем буду искать какой именно! Тем более, что на диагностике все на буржуйском языке написано было и они не стали заморачиваться с переводом. Купил не оригинал - универсальные, фирмы "Бош" по 1500 р за штуку. Все отговаривали, говорили, что японские машины универсальные зонды вообще не воспринимают но это ведь не японец! В общем отогнал к электрику, так как у универсальных фишки отличаются от оригинальных, он все мне переделал за 600 рублей!!! Сейчас езжу давольный! Расход в смешанном цикле 16,2 литра на 100 км (было 19-21) и это при том, что неисправна АКПП (не работает 5 передача - О/Д). Накатал уже 12000 км за полтора месяца на этих зондах. Полет нормальный.

Юрист

Михрютка,   а у тебя при неисправных лямбдах что с холостыми было и как машина тянула? да, катализаторы стоят?

TransLab

Цитата: Михрютка от 14 июня 2011, 22:30
Тем более, что на диагностике все на буржуйском языке написано было и они не стали заморачиваться с переводом.
???
И какие лямбды не работали?
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Михрютка

Цитата: Юрист от 14 июня 2011, 22:46
Михрютка,   а у тебя при неисправных лямбдах что с холостыми было и как машина тянула? да, катализаторы стоят?

Собственно, я не заметил разницы в работе до замены и после... Единственное - расход изменился в лучшую сторону и чек теперь не светится! Машина тянула вроде и до этого нормально. Катализаторы стоят... В общем нужен диагност с хорошим сканером подключенным к ноутбуку с развернутой программой способной не только ошибки читать но и перепрошвать и в виде графика/диараммы выводить работу каждоо датчика. Собственно так и определили, что два из 4-х мертвы. На графике прям видно было как они работают и что происходит при нажатии на газ, как меняется мощьность двигателя, расход воздуха, бензина и еще целой кучи различных показателей!