Блок управления ЭБУ ХЕЛПП

Автор AntDen, 11 августа 2021, 06:18

« назад - далее »

AntDen

Накрылся блок, необходимо ставить новый, подскажите есть разница в коде? у меня стоит 7L2A-12A650-NA, а в продаже в основном 6L2A-12A650  и далее разные варианты

Лев Леонидович

добрый день. подскажите как диагностировали, что именно ЭБУ накрылся? у меня уже две недели висит ошибка P060B. и две вытекающие из нее P2104,Р2110. Машина в аварийном режиме, огранила открытие дроссельной заслонки. проверили все, от слова совсем! все работает, просто на дроссель не приходит питание (но от педали акселератора отходит).

Savage_KZ

Подниму темку, всем здравствовать.
Тоже столкнулся с этой проблемой. На прогретой машине отказывает АКПП (на холодную все отлично), выдает ошибки сразу по всем соленоидам и зависает на той передаче, на которой ехал в этот момент. Прозвонили все что можно, заменили проводку под капотом, безрезультатно. В итоге сделали хитрость, нагрели PCM феном и вуаля, вот они все эти проблемы, сразу выскочили. Попытка ремонта не увенчалась успехом, как ответствовал сумрачный электронный гений - накрылся процессор, только замена. Отсюда и вопрос - какие совместимые номера блоков (то что перепрошивать потом надо, это понятно, вопрос в принципе решаемый), в чем отличие по маркировке? Я так понял, что буквы в конце обозначают регион, куда шла машина изначально и это решается прошивкой, а остальные как трактовать? Беда беда

goffin

Бери блок своего поколения и к колдунам на прошивку.

Raptor

Ну такое поведение говорит скорее не о процессоре, а о трещине  на дорожках или о не пропае контактов деталей. Единственно не помню, плата многослойная или нет? Если многослойная, тогда да, также под замену.