ABS не работает.

Автор ALIBASTR, 31 марта 2020, 09:38

« назад - далее »

goffin

Могут и передние чудить, опрашивай сканером.

AL98RUS

Цитата: goffin от 13 октября 2020, 13:50опрашивай сканером
только в Windows/ На андроидах сигнала с датчиков не показывает, только скорость.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

ALIBASTR

А, поделитесь пожалуйста годной проверенной версией forscan. У меня древняя какая-то совсем :(

AL98RUS

ALIBASTR, на forscan.org  Загружайте последнюю версию с сайта, ограничений нет. Можете сразу и бесплатны ключ к расширенной лицензии на два месяца получить ( его можно получать неограниченное количество раз, пока во всяком случае). Нет смысла программу куда-то выкладывать, если она на блюдечке с синей каёмочкой 😂

ALIBASTR

AL98RUS

KONSTANTIN

для 03 года пойдут все, для наших авто этого за глаза, но если Андроид показывает скорость по датчикам, то этого тоже хватит, у меня в гараже ноут валяется с версией от 17 года на ХР, на 02 год за глаза хватает
try to taste  the port of the four oceans

AL98RUS

Цитата: KONSTANTIN от 14 октября 2020, 01:42показывает скорость по датчикам
Не  совсем так. Импульсы с датчиков скорости существенно информативнее, чем усредненная скорость. Спорить не собираюсь, но версии Android и IOS - существенно беднее WIN. Больше - так, поиграться.

ALIBASTR

Цитата: KONSTANTIN от 14 октября 2020, 01:42
для 03 года пойдут все, для наших авто этого за глаза, но если Андроид показывает скорость по датчикам, то этого тоже хватит, у меня в гараже ноут валяется с версией от 17 года на ХР, на 02 год за глаза хватает
Эх, Костя прав! Лучшее враг хорошего. Поставил последнюю версию софта, зарегестрировал как рекомендовано. Оно работает но модель определяет неправильно и как это победить незнай...

KONSTANTIN

можно из их архива, старую версию взять и накатитиь по полной! я так и делал в ПОЛНАЯ история изменений
try to taste  the port of the four oceans

ALIBASTR

Докладываю голосом - под пассажирским порогом есть некая коробка содержащая колодку жгутов - почему_т именно два провода АБС отгнили. Соединили - все работает в штатном режиме, ошибок нет.  ;D

Муромец.

Цитата: ALIBASTR от 09 марта 2021, 14:52Докладываю голосом - под пассажирским порогом есть некая коробка содержащая колодку жгутов -
Что-то не пойму, что за коробка и где стоит. Не помню

ALIBASTR

Скорее крышка закрывающая разъем

goffin

Муромец., не коробка, вернее короб в котором уложены жгуты.

ALIBASTR