Иногда не включится четвертая передача (слетает в нейтраль)

Автор vovcheg1989, 11 февраля 2019, 15:07

« назад - далее »

vovcheg1989

Цитата: Ренатс от 17 сентября 2019, 11:09
Вам до Королева, не так уж и далеко ....от Лосиноостровской. :-X

Я был уже там, там и общался по коробке своей - (90-110)

Ренатс

vovcheg1989

Цитата: Ренатс от 17 сентября 2019, 13:01
А за контрактные не спрашивали у них?

Спрашивал, на тот момент не было. Я сам уже хочу другую засунуть эту выкинуть.

Ренатс

Так самое время спросить...
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,5768.1485.html

vovcheg1989

Немного странный вопрос у меня. Может ли быть проблема с акпп не из за самой акпп? Может с проводкой че где-то или ещё что-то??

dimitri

Цитата: vovcheg1989 от 18 сентября 2019, 18:37Немного странный вопрос у меня. Может ли быть проблема с акпп не из за самой акпп? Может с проводкой че где-то или ещё что-то??
быть может всё что угодно , только надо правильно диагностировать , вы хотите чтобы здесь по вашим постам дали расклад ?

...и добавил:

она у вас кончаться может просто от неправильной установки , там есть определённые моменты , которые необходимо знать . почитайте сайт американвей , там ооочень неплохие спецы и делятся полезной инфой на своём сайте.
всё пройдёт ...

vovcheg1989

Починился в МАИ, уже почти месяц полет нормальный. Меняли диск сцепы, обгонку, блок соленоидов, и еще всякого, не помню уже. Все поменянное отдали. Так что у меня есть блок соленоидов 2014 года, кому надо обращайтсь, на сколько он рабочий не знаю, решил поменять на новый до кучи.

dimitri

Цитата: vovcheg1989 от 21 ноября 2019, 20:06Починился в МАИ, уже почти месяц полет нормальный. Меняли диск сцепы, обгонку, блок соленоидов, и еще всякого, не помню уже. Все поменянное отдали. Так что у меня есть блок соленоидов 2014 года, кому надо обращайтсь, на сколько он рабочий не знаю, решил поменять на новый до кучи.
ещё бы ценник озвучили и что делали , было -бы совсем хорошо , контора уважаемая , это про МАИ.
всё пройдёт ...

vovcheg1989

Цитата: dimitri от 21 ноября 2019, 22:06
ещё бы ценник озвучили и что делали , было -бы совсем хорошо , контора уважаемая , это про МАИ.

85тр, завтра, послезавтра приложу фотки

dimitri

Цитата: vovcheg1989 от 21 ноября 2019, 23:1185тр, завтра, послезавтра приложу фотки
ну что же , достойная альтернатива на нашем форуме , тоже рассматривал более года назад , когда подошло время , но Зорг с акцией выиграл (65 под ключ, без замены блока соленоидов) , пока полёт тоже нормальный  :).Ждём полноценного отчёта  ;)
всё пройдёт ...

vovcheg1989