Датчик Уровня топлива

Автор dedperded2025, 30 сентября 2020, 23:24

« назад - далее »

dedperded2025

Цитата: and032 от 09 октября 2020, 11:51важаемый,а Вы хитренький,слабо чуть поиском попользоваться
Благодарю! Просто устал уже читать форум. немного опух уже...

Попробую начать с клапана. А там посмотрим.

Toptip

Цитата: dedperded2025 от 10 октября 2020, 08:32
Благодарю! Просто устал уже читать форум. немного опух уже...

Попробую начать с клапана. А там посмотрим.
Он это, скорее всего. Можно его снять и продуть, у меня на время ожил. Потом пошел, от газели за 50 рублей что-ли, купил. Или от десятки.

dedperded2025

Ну вот все обрыскал. Обратного клапана не нашел (((
Его вообще может не быть ?

goffin

Про какой клапан речь?

dedperded2025

Давно уже неполадки. Вот тока щас руки дошли.

На приборной панели прыгала стрелка уровня топлива в баке. Теперь она из ста раз 99 лежит мертвая. Но сегодня за пару месяцев вдруг ожила и показала полбака.

Почему думаю капитально лезть в бак. При заводе авто. Периодически начала машинка не заводиться с первого раза. Как будто нет топлива в системе. Но повторно заводится. предпологаю что в системе нет давления из за неисправности или отсутствия обратного клапана. Пока насос накачает топливо из бака проходит 5-10 секунд...

Вот готовлюсь к замене обратного клапана (если он где есть), топливного фильтра, моторчика бензрнасоса и датчика уровня топлива. Ну и все это с изготовлением лючка.

goffin

Мой тебе совет, меняй насос в сборе и не наживай себе дополнительных проблем, обратный клапан стоит на самом насосе, заменить его отдельно не получиться.

dedperded2025

Цитата: goffin от 19 января 2021, 02:06
Мой тебе совет, меняй насос в сборе и не наживай себе дополнительных проблем, обратный клапан стоит на самом насосе, заменить его отдельно не получиться.
вот это поворот) спасибо.

Т.е. от рампы до бака только труба? и если в ней нет давления то накрылся в насосе клапан..

Нда. видимо менять все всборе..

Bacs

Сколько помню у нас нет обратки слива топлива от ДВС в бак, вся конструкция организована в стакане топливного насоса, клапан это железная тарелочка, на вид ломаться там нечему, отдельно выряди ли есть. Если проблема точно клапан, то заметна как советовали, целиком. Но сомневаюсь, что проблема в нем. Как узнали, что насос жив?