Клин двигателя на ходу

Автор vasdav, 19 октября 2018, 17:23

« назад - далее »

Black Viking

Так на 4.0 например не все натяжители цепей можно поменять не разбирая двигло или это не так?
Броня крепка и танки наши быстры

goffin

Так то да, только не путаем такие вещи как просто натяжители и гидро, последние меняются без вскрытия.

Black Viking

Вот вот.Которые сверху и видимы их то две секунды поменять.А внутри которые-та еще сказка.Поэтому сразу и напрашивается полная замена вся и все :-[. А кончаются как на зло те,которые как раз и внутренние вместе с башмаком.И высыпается все хозяйство в виде подарка ;) в поддон.Можно конечно поменять верхние,но как мне кажется на долго не решит уже это проблему.Ворос для чего-на продажу-может проканает,а себе я б не стал рисковать,ездить и думать пока остальные окуклятся.
Броня крепка и танки наши быстры

goffin

На самом деле весь этот пластик возможно заменить без съёма двс но при условии, что мастеровые которые это делают на наших фордах съели пару таки собак в этом деле. Для сомневающихся - лично таких знаю и сам видел.

dimitri

Цитата: goffin от 25 октября 2018, 23:18На самом деле весь этот пластик возможно заменить без съёма двс но при условии, что мастеровые которые это делают на наших фордах съели пару таки собак в этом деле. Для сомневающихся - лично таких знаю и сам видел.
именно так
всё пройдёт ...

goffin

Только лучше это делать ДО того как весь этот пластик разлетится по системе, если уж зазвенели на холодную то срочняком на замену.

Bolat

Да такой пластик мне маслонасос уничтожил.

vasdav

Цитата: kvipal от 23 октября 2018, 17:24
vasdav, ну что там у вас, выяснили?
Приветствую,
Прощу прощения, что не писал новостей, да выяснили:

kvipal

vasdav

Цитата: kvipal от 22 ноября 2018, 12:38
vasdav, причина?
Причина не понятна, давление масла при движении было в норме.
Все остальное в двигателе целое, шейка колена целая, вкладышы и гильза не задраты. Обламало только маслонасос.
Буду восстанавливать.

Есть подозрение, что могли ранее лазить в мотор и не закрутить(затянуть) шатун, были такие случаи на других авто.