Эксплуатация КВАДРАТОВ :)

Автор yurikrasno, 10 декабря 2010, 13:48

« назад - далее »

MaxD

Ну так никто не подскажет по креплению глушителя? Там как всего 2 место крепления. Может аналог заменитель есть... Или от нашемарки?

Chicha66

Цитата: MaxD от 04 декабря 2014, 00:27
Ну так никто не подскажет по креплению глушителя? Там как всего 2 место крепления. Может аналог заменитель есть... Или от нашемарки?
Если память не изменяет, там крепление в трёх местах. Возле коробки труба, глушитель сзади на резинке, и за мостом резонатор или что там ещё стоит.  Глушитель я ставил от гранда 5.2 с колхозингом. Сварка в помощь. Резонатор от уаза тоже со сваркой-подгонкой трубы. В принципе приколхозить можно от чего угодно, сварка творит чудеса. От газели, например. Ток прогорают они гораздо быстрее. *par*
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

MaxD

Цитата: Chicha66 от 04 декабря 2014, 20:06Если память не изменяет, там крепление в трёх местах. Возле коробки труба, глушитель сзади на резинке, и за мостом резонатор или что там ещё стоит.  Глушитель я ставил от гранда 5.2 с колхозингом. Сварка в помощь. Резонатор от уаза тоже со сваркой-подгонкой трубы. В принципе приколхозить можно от чего угодно, сварка творит чудеса. От газели, например. Ток прогорают они гораздо быстрее. *par*
Это все понятно. Если бы таким путем шел, то вопросов не возникало бы. Речь о полной замене глушителя на родной выхлоп. Полностью родной!
Просто в каталогах немогу найти эти резинки.

MaxD

Македонский

поделюсь своим опытом...
раньше стоял волговский глушак и выведен был перед колесом.

Про каталик я гшоворил...(удалил,звук стал приятнее басовитее и динамика в плюсе)

Весной поставил стоковый глушак и гуся.. Звук не поменялся. Вот только у волговский глушитель полтора года жил,родной куда толще и массивнее.

Кстати,еще видел на Экспы после глушителя стоит резонатор.Я так понял  не на всех резонатор стоит.
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

MaxD

Македонский Ну да, я и сам понимаю, что с катом погорячился :-[  Не выбрасывать же его. Ну и ставить тоже, походу, смысла нет...

Гаврик На штанах посгнивали фланцы, поэтому полюбому штаны нужны были.
В инете увидел прикольный кит в сборе с трубами, прикупил его.
Ну и бабки остались, дай думаю и кат воткну, гулять так гулять :D :D :D

MaxD

Товарищи, подскажите!
Есть на первом экспе сигнальная лампа бустого бака? Ну когда в баке остаеться мало бенза она загорается...

Шуруп

Цитата: Гаврик от 28 декабря 2014, 00:53Такой лампы нет...
более того - надо быть "особо пристрастным" к показаниям стрелочки (которая показывает количество топлива в баке), т.к. на КАЖДОМ авто они себя ведут ИНДИВИДУАЛЬНО и только "постоянный пользователь" может объективно судить об остатке.Также это зависит и от того насколько полно работает весь диапазон ( в смысле наливаем полный "под пробку" - расходуем до "опасного" сектора.
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

MaxD

MaxD

Подскажите пожалуйста диаметр и шаг резьбы шпилек на выпускном коллекторе. Те которыми штаны прикручиваються. Тама по две шпильки с каждой стороны. Ну и длинну, если можно.
Интересует та резьба что со стороны коллектора. Спасибо.

Chicha66

Цитата: MaxD от 03 января 2015, 23:01
Подскажите пожалуйста диаметр и шаг резьбы шпилек на выпускном коллекторе. Те которыми штаны прикручиваються. Тама по две шпильки с каждой стороны. Ну и длинну, если можно.
Интересует та резьба что со стороны коллектора. Спасибо.
Обломало? Я-б не заморачивался с новыми, а поставил сквозные болты с приваренными к шляпкам поперечными больтиками. ::)

MaxD

Да нет, не обламало. Буду менять штаны. Предеться снимать колектора, т.к. шпилек почти нет, сгнили напроч.
За совет спасибо. Думаю так действительно практичней будет...

Chicha66

Цитата: Гаврик от 04 января 2015, 01:24зачем снимать коллектора?
Чтоб найти новый геморой с коллекторными шпильками, прокладками и танцами со снятием. *par*
Цитата: MaxD от 04 января 2015, 00:13Думаю так действительно практичней будет...
А если ещё и гаечки бронзовые поставишь, то ваще хорошо будет. ;)

MaxD

Цитата: Chicha66 от 04 января 2015, 22:03
Чтоб найти новый геморой с коллекторными шпильками, прокладками и танцами со снятием. *par*А если ещё и гаечки бронзовые поставишь, то ваще хорошо будет. ;)
Смешно, валяюсь по полу...

Потому что фиг его знает как пойдет. Может сверлить не предоставиться возможным. Я такими вещами не каждый день занимаюсь...

Еще трубку егр выкручивать из коллектора...

Не знаю, как пойдет...

vd66

Подскажите, внутренние шлицевые хабов Э1 и Э2 одинаковые? Нужно для чертежа. На Э2 есть привода, а Э1 в соседней область замерить нет возможности. В инете информация ,что на 27 шлицов и для Э1,и для Э2.