Эксплуатация КВАДРАТОВ :)

Автор yurikrasno, 10 декабря 2010, 13:48

« назад - далее »

Шуруп

На следующей неделе буду перешивать сиденья винилис кожей,я Денису (Карась) писал о коммунистических ценах у нас,так вот вместе с материалом и работой примерно 8 тыс.руб. (передние и заднее).На моих сиденьках они лекала и выкройки изготовят,выбор винилиса достаточный,фото выложу как все будет готово,кого заинтересует  с удовольствием помогу!!!
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

Chicha66

Цитата: андрэ от 10 апреля 2012, 21:48
Добрый вечер,парни подскажите,хотел поменять приборку,но не смог снять,точнее вопрос,как отсоединяется регулировка селектора,не смог вытащить саму приборку,если кто снимал подскажите последовательность действий,мож какие хитрости есть?
Странно. Вроде вчера написал ответ, а его нету. :-[ :-\
Аккуратненько отстёгиваешь тросик селектора от кочерги, отвинчиваешь крепление тросика от рулевой колонки и вынимаешь приборку вместе с тросиком. Он какбы по кругу огибает рулевую колонку.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Chicha66

Цитата: IVS от 11 апреля 2012, 05:28
Перевожу:
"Стоит! Теперь про газ: Дикий Троллик (левоватый), шесть форсунок. Редуктор красивый, просто прынц. Но не работает. Так что лучше ставить другой. Баллон всунули в место запаски, запаску сунули в другое место..."
*2up* *2up* *2up*

андрэ

Chicha66, Спасибо огромное,пошел снимать.

андрэ

Ещё такой вопрос,у меня Э-1 1991 г.,решил перекинуть сиденья с донора,донор 1994 года эди бауэр кожа, электрические,на моём велюр механика,сунулся,отличаются крепежи к полу и на моём не подходит проводка к сиденьям,вопрос можно ли найти проводку, если машинка изначально комплектовалась механическими сиденьями и второй вопрос стоит ли сверлить новые отверстия в полу под крепления?Вот блин оба Э-1 и даже в этом разница.

Chicha66

Цитата: андрэ от 11 апреля 2012, 13:00
Ещё такой вопрос,у меня Э-1 1991 г.,решил перекинуть сиденья с донора,донор 1994 года эди бауэр кожа, электрические,на моём велюр механика,сунулся,отличаются крепежи к полу и на моём не подходит проводка к сиденьям,вопрос можно ли найти проводку, если машинка изначально комплектовалась механическими сиденьями и второй вопрос стоит ли сверлить новые отверстия в полу под крепления?Вот блин оба Э-1 и даже в этом разница.
Проведи новый жгут. Проблем нет. Найди породистый плюс и притащи его к сидушке. Я себе так и сделал, когда сидушки на Э2 менял. По креплениям посмотри на месте, что те удобнее будет. Если что просверлить новые дырки не проблема. И нге такое колхозили. На 124й мерин сидушки от Х5 внедрили. ;) :D

МиХ

Цитата: IVS от 11 апреля 2012, 05:28
Перевожу:
"Стоит! Теперь про газ: Дикий Троллик (левоватый), шесть форсунок. Редуктор красивый, просто прынц. Но не работает. Так что лучше ставить другой. Баллон всунули в место запаски, запаску сунули в другое место..."
++++ *2up*

учим, столичные невежды: http://www.khakasia.com/biblio/showentry.php?e=98

M.P.S.

Цитата: Карась Денис от 10 апреля 2012, 09:36
Какие будут мнения?  =)

Вариант три: сменить заправку и на педаль по аккуратней!

USANOV172

вариант три..должен быть : против всех! но этот пункт убрали из бюллетеня.. :D

M.P.S.

Цитата: андрэ от 11 апреля 2012, 13:00

Я себе ставил отЭ2, подошли на штатные места :), проводку тянул отдельную!!
п.с. у меня были то же механические сидения!

Карась Денис

Цитата: M.P.S. от 11 апреля 2012, 18:40
Вариант три: сменить заправку и на педаль по аккуратней!
заправки разные  :-[

Цитата: USANOV172 от 11 апреля 2012, 19:37
вариант три..должен быть : против всех! но этот пункт убрали из бюллетеня.. :D
назрел вариант 4.  но пока секретный  :P

Fuel

Цитата: WaterTank от 10 апреля 2012, 17:46
Предлагаю компромисс: перебрать мотор и обновить ГБО (потому что другой возможный вариант - поставить компрессор и забить на мощь - как-то не вяжется со здравым смыслом  :D)

Поддерживаю. Это все же скорее дирижабль, а не истребитель.
Количество разума на планете - величина постоянная, а численность населения растет...

Карась Денис

Chicha66

Цитата: M.P.S. от 11 апреля 2012, 19:54
Я себе ставил отЭ2, подошли на штатные места :), проводку тянул отдельную!!
п.с. у меня были то же механические сидения!
На 91й год от второго экспа крепление передних сидушек переделывать надо. Не подойдёт, эт точно.

WaterTank