Советы использования авто

Автор eashla, 27 ноября 2017, 21:41

« назад - далее »

Albert

DinDin, бытует такое мнение. Типа чтобы лишний раз коробка не переключалась. Хотя при наших пробках порой до 3 - й передачи не доходит  :D

...и добавил:

TransLAB, у меня правая передняя калитка скрипела, я забил, она и перестала. Надо глянуть, на месте ли  :D

DinDin

Цитата: Albert от 30 ноября 2017, 12:13бытует такое мнение
Интересно, а кто-нибудь практикует это??? Я так за 10 лет владения Экспами первый раз об этом узнала  *par*

yuer

Цитата: DinDin от 30 ноября 2017, 12:16Интересно, а кто-нибудь практикует это???
это практикуют владельцы маломощных авто, чтобы коробка позже переключалась, и они за потоком успевали.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Letchikov

Цитата: yuer от 30 ноября 2017, 14:24
это практикуют владельцы маломощных авто, чтобы коробка позже переключалась, и они за потоком успевали.

не у меня држок на чирке кирпичике по городу только овердрайв, а за городом типо экономить топливо на драйве.

...и добавил:

Цитата: DinDin от 30 ноября 2017, 12:16
Интересно, а кто-нибудь практикует это??? Я так за 10 лет владения Экспами первый раз об этом узнала  *par*
яна трассе перед обгоном нажимаю иногда когда надо быстро , тогда не тупит .а так пока по переключается ...

Albert

DinDin, вроде как по уму логично отключить 5-ю, когда при езде по свободному городу у тебя коробка мечется между 4-й и 5-й. Сам я этим не страдал и вроде ничего страшного не случилось.

Муромец.

Есть же конкретно, когда включать эту кнопочку  *par*

DinDin

Цитата: Letchikov от 30 ноября 2017, 14:37яна трассе перед обгоном нажимаю иногда когда надо быстро
Вот и я про такой вариант использования знала.. ну типа шоб быстрее разогнаться ))) про городской цикл как-то не слышала не разу.

Letchikov

Цитата: eashla от 29 ноября 2017, 23:06
С удовольствием! Где можно взять данное руководство на русском языке ?

http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,47.0.html