ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Вопросы знатокам...

Автор Alm@zoff, 30 августа 2017, 13:07

« назад - далее »

KOSMONABT

Цитата: AL98RUS от 04 июня 2018, 07:43На всех четверках датчики возле каждого колеса.
У Костяна тройка......

Александер

Каре́льский переше́ек
       край родной

Alm@zoff

Цитата: AL98RUS от 04 июня 2018, 07:43На всех четверках
Цитата: Alm@zoff от 03 июня 2018, 20:45Модель: FE3 4.0L АКПП
Год выпуска: 2004
Александр! У меня трёшка... :-\
Цитата: KONSTANTIN от 04 июня 2018, 02:54а махнул перед или зад?
Передок
Цитата: KONSTANTIN от 04 июня 2018, 02:54резисторы 1.5 КОМ по числу датчиков АБС
*pozor* А что, сзади тоже есть датчики?  *pozor*

...и добавил:

Цитата: Alm@zoff от 03 июня 2018, 20:45считали ошибки: Отсутствует связь в правым задним датчиком; Отсутствует связь с левым задним датчиком. Что за х...ня?! Как это лечится и что за датчики сзади?
Повторюсь: где искать то?

...и добавил:

Цитата: KONSTANTIN от 04 июня 2018, 02:54резисторы 1.5 КОМ
Я так подозреваю, что полярность соблюдать нет нужды, отключил датчик , воткнул вместо него резистор и будет счастье?

...и добавил:

Цитата: Муромец. от 03 июня 2018, 21:43Смотрел датчик на гтц? Круиз работает?
любовался до одурения! От фишки отключал, проводок в фишку вставлял, зиро... круиз не включается...
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РФ

KONSTANTIN

Цитата: Alm@zoff от 04 июня 2018, 20:28Я так подозреваю, что полярность соблюдать нет нужды, отключил датчик , воткнул вместо него резистор и будет счастье?
точно так, заодно проверишь исправность цепей к блоку абс

...и добавил:

Цитата: Alm@zoff от 04 июня 2018, 20:28А что, сзади тоже есть датчики? 
у меня американец, на дифференциале фишка,но есть и на ступицах(слабо глянуть)
try to taste  the port of the four oceans

KOSMONABT

Костян прости если фигню скажу, но может стоить посмотреть лягушку на педали тормоза, у тебя стопори горят? Просто когда у меня она сломалась, у меня тоже Круиз не включался и АВС горел, про всякие там фишки и датчики я тоже ни хрена не понимаю...... Но может стоить на всякий случай почистить контакты на лягушке?

AL98RUS

На Э3, если не ошибаюсь, количество датчиков зависит от заднего дифференциала. Проще всего - заглянуть за заднее колесо. Датчики хорошо видны, гребенки установлены снаружи.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Alm@zoff

Заревел мой бегемот, как В-52. Поездка на подъемник выявила, что пришел в негодность вот этот соединительный узел.
Как лечить и какие запчасти искать? Жду Ваших квалифицированных мнений...

Александер

В продаже есть такие ремкомплекты
Каре́льский переше́ек
       край родной

Alm@zoff

Цитата: Александер от 15 июля 2018, 13:36есть такие ремкомплекты
Как сей девайс именуется и где можно купить? (в идеале, еще б и цену узнать).

Алексей 150

Цитата: Alm@zoff от 15 июля 2018, 19:02
Как сей девайс именуется..
Фланцевое соединение.    Бывают, естественно, разных размеров.
Проще отдать автомобиль в автосервис где занимаются подобными работами. Там произведут замеры, подберут "девайс" с новым крепежом и вварят.
Black   Limited

KONSTANTIN

там тупо уплатнение рассыпается когда подминаешь выхлоп , я на охоте  из колеии вылетал и тоже вхвыл, доехал до мастеровых, сдернули эту хрень и с остатками на такси в лавку, подобрали чуток поскубли и 5 лет держит
try to taste  the port of the four oceans

Alm@zoff

Цитата: Алексей 150 от 15 июля 2018, 23:10подберут "девайс" с новым крепежом и вварят.
Честно говоря, сварку использовать не хотелось бы, т.к. там где сварка, через год, полтора - ржавчина...
Поступило предложение от Муромца, использовать хомут и более длинные болты. Не совсем понял, как это осуществить, но будем думать.

KOSMONABT

Костя, так там всегда горячо, и вообще почти  вся система выхлопа на сварке. Я думаю нечего страшного не будет если заварить.

west

Цитата: GAGARINOW от 16 июля 2018, 10:50
Костя, так там всегда горячо, и вообще почти  вся система выхлопа на сварке. Я думаю нечего страшного не будет если заварить.
а вибрацию куда девать? то же приварить? :D
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

KOSMONABT

Цитата: west от 16 июля 2018, 13:22то же приварить?
Саня, тут только скотч поможет..... :D :D :D