Помогите влюбленной дамочке!

Автор Karin, 02 августа 2017, 17:15

« назад - далее »

Karin

Здравствуйте!
Всегда была поклонницей американского автопрома(Кэдди Эльдорадо, девиль, фокус 2,0) и стала искать внедорожник. Експедишн не потяну, Эскейп - паркетник, а я внедорожник хочу! и за месяц пересмотрев кучу всяких Экспов в состоянии *hang*, наткнулась на это вот объявление  - https://auto.ru/cars/used/sale/ford/explorer/1054165094-e4f3/
тут же помчались смотреть, прямо с работы! Я была в эйфории, но мозг есчо маленько шевелился и т.к. было уже 21.00 - попросила разрешения приехать с диагностом. Дяденька сказал что раньше четверга не сможет, мол ни минуты нет... жду четверга(3 августа), а сегодня мне приходит от него смс: мол силь ву пле, продал бибику!
Я в слезы, ну как так? а потом узнаю что он залог за нее от кого-то получил в размере 5000... а наша договоренность пофиг??? я вчера и деньки сняла и уже кучу всяких автовкусняшек для него накупила(((
Простите за сырость, что тут развела...
Очень прошу! Помогите найти достойный ЭКСП 4 до 720тыр.!
Обещаю его беречь и баловать, вовремя лечить и кормить, покупать з/ч только америкосские...
Ваш автомобиль "не едет"? Смените прокладку между рулем и сиденьем!

филипп

А насчет снятых денюшек, поподробней. Адресок, код от сигнализации .... :D
Не расстраивайтесь. Ваш где то ждет. А для проверки используйте наших партнеров. Эти ребята проверены временем.

Шуруп

Ти хо тихо тихо спокойно и без слез...Парни ,помогите девоньке, человек хочет купить 4-ку,,у меня-то 1 Эксп...Да и живу я  я в Среднем Поволжье...
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

Karin

Цитата: филипп от 02 августа 2017, 17:43
А насчет снятых денюшек, поподробней. Адресок, код от сигнализации .... :D
Не расстраивайтесь. Ваш где то ждет. А для проверки используйте наших партнеров. Эти ребята проверены временем.

Шуточки шутите?)))
Да вроде все понимаю, но то что человек сам вчера звонил, подтверждали договоренность, а сегодня за 5000 тугриков он договоренность расторг... какбэ не очень укладывается в голове... Буду искать ... в радиусе центрального региона уж точно...

mkll

Значит не ваш вариант был, расстраиваться не стоит. Да и, судя по ряду признаков, он был бит и спереди и сзади.

AL98RUS

Karin, про диагноста говорить не нужно было. Был бы приятный сюрприз :D
Найдётся Ваш мобиль.

...и добавил:

И с продажи на авто.ру не снят.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Alm@zoff

УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РФ

Karin

Цитата: mkll от 02 августа 2017, 19:28
Значит не ваш вариант был, расстраиваться не стоит. Да и, судя по ряду признаков, он был бит и спереди и сзади.

Спасибо!
А не подскажете по каким? по базам пробивала - пишет что без дтп. Хоз утверждал что авто в заводской краске весь :o

...и добавил:

Цитата: AL98RUS от 02 августа 2017, 19:29И с продажи на авто.ру не снят.
то есть испугался товарищ всяких диагностик? скелет значит под капотом какой-нибудь? :-\

...и добавил:

Цитата: Alm@zoff от 02 августа 2017, 19:58
Попробуйте посмотреть тут: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/board,28.0.html
Искала уже((( Сергей все не в Москве, в командировках... да и хотелось бы в идеале взять клубный автомобиль ::)

mkll

Посмотрите на фото сбоку и обратите внимание на цвет заднего бампера- он явно выделяется по оттенку, на нем нет катафотов, значит был удар, спереди нету пластиковой юбки бампера, её просто так не потеряешь, видимо тоже было какое то столкновение. Дверь багажника тоже другого цвета.Резина зимняя шипованная одета не по сезону-говорит о том, что владелец экономил на машине и т.д. Хотя конечно для большей объективности надо смотреть живьём, но лично я не поехал бы её смотреть :)

Albert

Karin, могу только согласиться с ребятами, всё в тему, торопиться не надо. А желание прикупить Экспа 4 одобряю полностью. Удачи в поиске, покупке и эксплуатации.  По поводу катафотов на заднем бампере, так абсолютно в дырочку.

Karin

Цитата: Albert от 02 августа 2017, 23:16
Karin, могу только согласиться с ребятами, всё в тему, торопиться не надо. А желание прикупить Экспа 4 одобряю полностью. Удачи в поиске, покупке и эксплуатации.  По поводу катафотов на заднем бампере, так абсолютно в дырочку.
Спасибо, Albert!
Просто отвыкла пешеходом быть))) Да и работа обязывает быть на коне, по стройкам пешком не находишься :(
А вообще долго обычно поиск проходит? 8)

...и добавил:

Цитата: mkll от 02 августа 2017, 21:03
Посмотрите на фото сбоку и обратите внимание на цвет заднего бампера- он явно выделяется по оттенку, на нем нет катафотов, значит был удар, спереди нету пластиковой юбки бампера, её просто так не потеряешь, видимо тоже было какое то столкновение. Дверь багажника тоже другого цвета.Резина зимняя шипованная одета не по сезону-говорит о том, что владелец экономил на машине и т.д. Хотя конечно для большей объективности надо смотреть живьём, но лично я не поехал бы её смотреть :)

Спасибо! Реально отлегло от сердца))) Но просмотрев рынок  по ЦФО (авто ру, дром, ам ру), на данный момент вообще нет приличных в моем бюджете(((( :-[

Albert

Цитата: Karin от 03 августа 2017, 10:04А вообще долго обычно поиск проходит?

Наверно как повезет. Если подвернется вариант, то может есть смысл нашим клубным сервисмэнам показать для контрольного осмотра. Машину они знают.

Karin

Svетлана

*gp* определитесь для начала какой вам нужен объём мотора и нужен-ли вам автомобиль с дубликатом птс? да, и при работе в мужском коллективе поручите кому-нить помочь вам  *gp*
toyota venza  и Э4

Karin

Цитата: Svетлана от 03 августа 2017, 17:17
*gp* определитесь для начала какой вам нужен объём мотора и нужен-ли вам автомобиль с дубликатом птс? да, и при работе в мужском коллективе поручите кому-нить помочь вам  *gp*
Светлана, благодарю за отклик!
Остановилась на данный момент на 4.0,  и дубликат ПТС настораживает конечно... Просто вдруг тут знают какую-то из этих машин и смогут рассказать о них? :-[ *par*