паралон взял деньги и пропал, к чему бы?

Автор Артем_kurgan, 20 ноября 2016, 09:21

« назад - далее »

seryi354

Парни, ерундой занимаетесь ! Если хотите реально вернуть деньги, думаю надо искать терпил с других форумов и писать заявы т.к факт оплаты товара есть,  переписка с ним сохранилась у многих . Ну встретите вы паралона у подъезда, еще где нибудь и что ?  Ну может пообещает отдать деньги... но думаю у него их и нет.  Пусть все будет в более-менее правовом поле. Это все не быстро и муторно, но иначе как?

KOSMONABT

Цитата: dimitri от 28 декабря 2016, 14:52Талант уйми , глаза открой все возможные данные есть и здесь и на трак , решатель )
Дима, а что нельзя было просто помочь и сразу выложить, зачем посты такие писать?

dimitri

Цитата: GAGARINOW от 28 декабря 2016, 22:04Дима, а что нельзя было просто помочь и сразу выложить, зачем посты такие писать?
вся инфа прозрачна , только чуть озадачиться надо , а не митинги устраивать и голосования типа "казнить нельзя помиловать", собрались все заплатившие "дёшево" , обозначили сумму ущерба и далее решили что именно будут делать это ведь очевидно . Чем именно предлагаете помочь ?
всё пройдёт ...

Македонский

Давайте точный адрес, в Покров к отцу поеду на НГ праздники,а там до Киржача недалеко. ;)
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

KOSMONABT

Цитата: dimitri от 28 декабря 2016, 22:41Чем именно предлагаете помочь ?
Просто выложить фото без постов что все лентяи...

omtsm

Приветствую весь честной люд!
по теме и в дополнение, вписываюсь:
grizha 10.2015 - 6000 руб
Sirop 08.07.2016 - 20000 руб
Dmitri 14.12.2015 - 10000 руб
Мельник 18.11.2015 - 10000 руб
montya 23.12.2015 - 10500 руб
omtsm 26.01.2015  - 6000 руб. (есть квитанция)

на сегодняшний день 11.01.2017г.  выявлено  6 человек (с данного сайта http://www.fordexplorerclub.ru)
определённо уже можно сказать пострадавшие от коммерческой деятельности PARALON он же АРТАМОНОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
на общую сумму 62500руб.

(пока этим фактом не занимался т.к. 1) не та сумма, 2) время ценно, 3) схожих фактов  не было выявлено и была какая та "репутация у Paralon", 4) два раза удавалось выходить с ним на связь, Paralon на память не жаловался, диагноз амнезии у себя отрицал! убедительно обещал всё поставить - далее опять уходил в подполье.)

вот почти ровно 2-а года!
по этому рассуждения на тему ""да ладно Paralon/Сергей не, не моГ!""   скорей всего - "проблема наполненности контейнера", "утрата близкого человека",  "временные финансовые трудности", "временно отсутствие товара на складе", "таможенные трудности", "надо подождать" и. т.д
это КИДОК! причем кидок своих же одноклубников.

yuer

А где предыдущий активист? Отбил себе что-то, когда по базам пробивал?  :D
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

grizha

Нет. У меня в процессе. Тяжко добраться до баз другого региона

андрэ

Друзья,а чего вы все пробиваете ? Есть же его телефон и он работает. :-[

Алёна Vert

Цитата: omtsm от 11 января 2017, 14:56это КИДОК! причем кидок своих же одноклубников
"не пыли пехота..."(с)... 8)

никто не может быть обвинен пока вина не доказана...
Когда девушка выходит замуж, ей дают незримую медаль, которая так и называется "за мужество"

KOSMONABT

Скоро как в административном кодексе...Истёк срок давности наказания.... :D :D :D :D :D

omtsm

Цитата: Алёна Vert от 11 января 2017, 16:51никто не может быть обвинен пока вина не доказана...
кому и что не доказано? я написал что 26.01.2015г. я лично отправил деньги на карту Артамонову Сергею Владимировичу он же Paralon имеется квитанция об уплате.
срок поставки был им же обозначен 2-3 недели! запчасти до сих пор нет! "не пыли пехота..."(с)... "а для тех кто в танке..." повторяю ровно два года прошло - запчасти нет! и на связь не выходит! лично вам какие ещё доказательсва необходимы.

...и добавил:

Цитата: андрэ от 11 января 2017, 16:03Друзья,а чего вы все пробиваете ? Есть же его телефон и он работает.
если вы про этот его телефон (915) 176-76-72 то он уже как два года выключен.
а если у вас есть другой его номер, уверен многие будут признательны за цыфарки :)

Sirop

Цитата: андрэ от 11 января 2017, 16:03Есть же его телефон и он работает.
Если есть телефон Сергея(Паралон) напишите будем признательны!

андрэ

Sirop

Это он и есть? Просто написано что он выключен уже давно.Думал у Вас другой есть. *par*