Крестовины кардана

Автор berg666, 06 июня 2016, 21:49

« назад - далее »

berg666

Доброго вечера. Опять подниму старую тему про крестовины нашего кардана. Известно , что их 3.   1) Передняя крестовина (кстати поменял ее сегодня) имеется размер 27x82 что то около того. 2 задние крестовины имеют размер 27x92 если я не ошибаюсь!   Однако сомнения внес онлайн каталог запчастей Febest http://febest.de/index.php?page=catalog&pid=15030 . Он выдает что одна из задних крестовин имеет размер 30x92!!! Какая из - я так и не понял! Откуда взялся этот размер и правда ли что такого размера должна стоять одна из задних крестовин? Все таки разница в 3 мм. не такая и маленькая!

Да, моя машина 2004г. двиг 4,6  вин 1FMDU75W45ZA27941   если это имеет значение. 

Прошу знающих специалистов дать внятный ответ!   Да, одну из задних крестовин я уже приобрел на замену размером 27x92, а вот со второй задней Впарился :-\

Заранее всем спасибо!

goffin

Обе крестовины заднего кардана одинаковые, вот эта 4L3Z4635A по твоему VIN.

berg666

Спасибо большое за ответ!
А что тогда за крестовина 30x92, или Фебест нам голову морочит))

goffin

За Фебест не скажу не курил :D, лучше здесь у клубней спрашивай думаю вернее будет, здесь и интеллектуалы и мастеровые ёсть...

berg666

Ага, спасибо! Можно удалять тему))

BUBA

А какая размерность тогда крестовины переднего кардана ?
Жить, как говориться, хорошо...
А хорошо жить ещё лучше!

goffin

Высота передней меньше.

FordSemey

передняя идет от Ниссан террано, задние от Ниссана Патфандера кузов по моему р51 всегда в автомагазинах в наличии