Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Mignon

Dm_NSK: вот осталось понть где мне это сделать) не за 5 т.р.))

no Dm_NSK

Цитата: Mignon от 03 марта 2014, 07:43
Dm_NSK: вот осталось понть где мне это сделать) не за 5 т.р.))

Там где есть дилерский сканер

ОД
любой сервис форд
ВикторНСБ пару лет назад купил сканер
Шкода Кодьяк

Brus

Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

Shurf

я купил у Ильи aka Lineykin выкидной ключик, но прописать так и не смог (по мануалу...сам) бросил эту затею...да и габаритный он получается в сцепке с брелком от сигналки... ключник его уже заточил (не везде берутся на восходе во дворах чудо мастер сделал) но так и не пользую...кому надо могу уступить (тройка америка)

Mignon

Brus: ога спасиб, я ему написал. грит жду вас все сделаем! щас еще только примерную цену выбью)
Shurf: возможно потому что ключик такой же как у меня?? т.е. место под чип есть а чипа нету.. мне тоже вчера вот только ключник заточил.. кст на центральном рынке, на улице, за 200 р )) все оке! для тех кто боится за чип, то у меня он зажимал не пластмаску а саму болванку (ключ)

Shurf

нет. у меня не конектица машина просто

no Dm_NSK

Shurf,
Ключ с кнопками?
Шкода Кодьяк

Shurf

no Dm_NSK

Shurf,
А кнопки тоже не активировались?
Шкода Кодьяк

Shurf

Так я их и пытался прописать. У меня ключи без чипов

lemur

Туся, Oli с праздником!!! Я готов приложиться к кружечке за вечно молодых и обаятельных женщин!

Shurf

Со-клубни. Сдаю квартиру двушку на Юбилейном. Ни кому не надо?

Mignon

сегодня скучая в машине заметил фишку) информация о магнитоле ( включая пароль) находится под крышечкой зеркальца) может кто не заметил))

Михаил54

Это бывший владелец приклеил сам, оригинал наклейки в мануале к магнитоле. ;)
Объективная реальность есть бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови!

rednikov

Нежданно негаданно, случилось сегодня это:

1. Нашел фирму, изготавливают и устанавливают стекло. Из какого то триплекса, тонируют. Машину оставляешь на сутки. Бюджет 6000р. http://maxmart.ru/lyuk-dlya-avto-na-zakaz-v-novosibirske
2. 6L2Z78500A18A оригинал 17000р.
3. На ebay есть по 8000, но без доставки до России:(
4. Может на разборах что найду... Или вы что посоветуете..

Конечно хочется, пусть б/у, но оригинал. Но 17000 за кусок стекла... Это даже не смешно.
А с другой стороны, отдашь 6тык умельцам, а потом не дай бог, крыша потечет, или опять лопнет строго по окончанию гарантии... Это же закон подлости.

Лучше бы этого люка вообще не было, открывал его от силы 5-7 раз... В пересчете на цену оригинала, выходит по 2,5 тыс за открыть/закрыть люк :((

P.S.Продублировал в отдельную тему
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,17828.0.html