Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Шутник

есть такой,  но у меняон  не в макс положении , а в среднем

astat

Цитата: Шутник от 20 февраля 2014, 10:22есть такой,  но у меняон  не в макс положении , а в среднем

на U2 свет не отключается. А колесиком (димером) ты регулируешь подсветку приборов, а если вверх до щелчка, то он просто включает свет в салоне.

Шутник

Данил

фото трафеи

у катка в сосновом бору

у Нархоза.
Вроде без клубной символики...

5x5

Цитата: rednikov от 20 февраля 2014, 06:09Да и спорная функция.. Отключил нафиг.. И так нормально вроде садиться.
Аналогично. Покатался месяц туда-сюда, потом отключил.

Данил

Антиулучшайзинг какой то. Генри сделал бы вот так  :'( , если бы узнал.

astat

Цитата: Данил от 20 февраля 2014, 13:59
фото трафеи

у Нархоза.
Вроде без клубной символики...

Этот 158 присоседился в моем доме, и подъезде. ВстретитьсЯ не получается.

Mignon

ктонибудь программировал новый ключик? а то я как обладатель одного ключа очень переживаю) пока толком не понял где и сколько это будет стоить и где покупать болванку именно с чипом ( в академии есть ключик за тыщу но про чип даже не ясно... по экзисту этот код не бьется(( )

Brus

Lineikin-у пиши, Миш, он всё расскажет
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

rednikov

Цитата: Mignon от 02 марта 2014, 17:50ктонибудь программировал новый ключик? а то я как обладатель одного ключа очень переживаю) пока толком не понял где и сколько это будет стоить и где покупать болванку именно с чипом ( в академии есть ключик за тыщу но про чип даже не ясно... по экзисту этот код не бьется(( )
http://www.drive2.ru/cars/ford/explorer/explorer_4th_generation/rednikov/journal/1376959/

Mignon

Brus: оке! спасибо) напишу
rednikov: честно не понял твоего действия) у тебя же все равно обходчик стоит.. зачем тебе прописывать новые ключи? достаточно только заточить и все) будет работать)
про покупку: ебей конечно в первую очередь это долго(( но еще хуже того что я поискал пока по инету и понял что далеко не во всех ключах которые продают есть чип!  :'(

Mignon

Brus: Lineikin поможет только еще одним ключиком как я понял) ну с этим стало яснее! хотя мне тут от одного одноклубника достался такой классный ключик, и вот решил я его разобрать и увидел в месте где должен стоять чип, стоит какаято пластмаска)) а вот где прошить новый ключик? так по инету пошарил, нск фирмы делают это в районе 3-5 т.р. за ключик. Естесно если у меня будет два ключа то третий легко сделать самому..

rednikov

Цитата: Mignon от 03 марта 2014, 06:32честно не понял твоего действия) у тебя же все равно обходчик стоит.. зачем тебе прописывать новые ключи? достаточно только заточить и все) будет работать)
Обходчик работает только в момент автозапуска, т.е. с блелка, и в остальное время он выключен.
ну. ты спрашивал кто делал, я и скинул те свою историю. Тут либо долго, либо дороже. Каждый выбирает сам

Mignon

вот ож оно как.. а я думал все время работает) поэтому все и ругают типа все хана иммобилайзеру..
спасибо, с ключиком в целом разобрался надо еще понять где делать)

no Dm_NSK

Цитата: Mignon от 03 марта 2014, 06:38если у меня будет два ключа то третий легко сделать самому..
нужный ключи записанные как 1й и 2й ^-^

если их нет
либо клонировать ключ
либо прошивать новые ключи
Шкода Кодьяк