Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

rednikov

Раз уж я стал хранителем хелплиста, то хотел бы внести некоторые коррективы.
Прошу всех участников прислать свой e-mail (и не говорите что у вас его нет!), на который будут высылаться обновления хелплиста.
Вам особо не помешает, а мне будет намного проще делать рассылки... А то через личку заманаешься мышкой тыкать, а через СМС то же, но еще и за бабки..

Уважаемые модераторы:) Добавте в шапку что дополнительно требуется емеил. Ну и так же, что бы попасть на канал Whatsup, необходимо зарегистрироваться в хелплисте.

Я закончил :D

lemur

Shurf

Цитата: lemur от 19 февраля 2014, 06:27
:o Что такое e-mail?
живем в лесу молимся колесу? ;) :D

rednikov

Цитата: lemur от 19 февраля 2014, 06:27Что такое e-mail?
стеб стебом, но не показав почтовый ящик, вы не сможете получать обновления хелплиста.. Сидеть как обезьянка, и пол часа натыкивать в мышку я не буду. На том хелплист и умрет. Он и щас то уже гляжу как концепция никого не интересует.

Shurf

Цитата: rednikov от 19 февраля 2014, 07:30не показав почтовый ящик, вы не сможете получать обновления хелплиста.
так их! Вот хоть кто то дисциплиной займется!
movie 38

Шутник

зачем нужен хелп лист:)

PS  кто в сибири есть?  я про радивоканал

Shurf

на название листа внимание обрати...поймешь зачем нужен

Шутник

ну я догадался, насколько это эффективно .. вот вопрос

Shurf

странный у тебя подход к общению.
что бы тут не говорили всё против шерсти
ну не хочется / сомнения имеешь - не участвуй.

p.s. в прения вступать более не намерен ибо кормить нет желания *resp*

rednikov

Цитата: Шутник от 19 февраля 2014, 10:33зачем нужен хелп лист:)
изначально он появился в соответствии с названием.
Но по факту сейчас это один из инструментов поддержания связи между клубнями...
А для некоторых особо активных - способ полноценного общения. Думаешь почему на форуме тихо?? Потому что некому общаться? Нет просто есть ветка в вацапе, количество сообщений которой этот форум не переживет...:))

И в свете вышеизложенного, предложенный тобой радиоканал Сибирь вообще не вариант. Раций тут у пары тройки человек...

Шутник

Цитата: Shurf от 19 февраля 2014, 11:47
странный у тебя подход к общению.
что бы тут не говорили всё против шерсти
ну не хочется / сомнения имеешь - не участвуй.

p.s. в прения вступать более не намерен ибо кормить нет желания *resp*
Кормить в  каком смысле?  я поел так то....   или это  опять намек ?  не очень дружелюбно :( 

в Микробе  или Краун клубе, такого нет,  только помощь.

Шутник

Цитата: rednikov от 19 февраля 2014, 11:57
изначально он появился в соответствии с названием.
Но по факту сейчас это один из инструментов поддержания связи между клубнями...
А для некоторых особо активных способ полноценного общения. Думаешь почему на форуме тихо?? Потому что некому общаться? Нет просто есть ветка в вацапе, количество сообщений которой этот форум не переживет...:))

И в свете вышеизложенного предложенный тобой рабиоканал Сибирь вообще не вариант. Раций тут у пары тройки человек...
Спасибо все ясно ! 

К сожалению не имею телефона поддерживающего данную программу, не накопил еще :)

rednikov

Цитата: Шутник от 19 февраля 2014, 11:59К сожалению не имею телефона поддерживающего данную программу,
тут кто как..
5x5 вон вообще сгопничал..  ребятенка без смартфона оставил: :D :D
Цитата: Шутник от 19 февраля 2014, 11:57или это  опять намек ?  не очень дружелюбно
Не принимай близко к сердцу.
Просто последние пол года в нашей банде видно набралась какая то "критическая масса", после набора которой и начали выпячиваться различные личностные нюансы. Сколотились различные группы.. Ну... Традиционно, как в саду,школе,армии.. :)) У каждого свои интересы, заморочки. Некоторые даже тараканов разводят.
И участившиеся нападки различных персонажей, по типу "а чёйто вы тут делаете, а?", этот микроклимат не улучшают...
Вот и получается что народ несколько недружелюбно все воспринимает в последнее время.

А модератор наш, так вообще человек жесткий:) к нему когда подходишь, нужно ножи из ножен выложить и в машине оставить... А то заколет нечаянно *pir*Но так то он душевный человек :D

Saga

Давно читаю вашу ветку...Сегодня первый раз такое... :)

no Dm_NSK

Saga,
Все началось тут
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,17376.0.html

В теме есть ссылка на drom.ru
там тоже позновательные моменты есть

ЗЫ Вацап не у всех есть, как и рация ;)
Шкода Кодьяк